Best 175+ Badmashi Shayari in Hindi | बदमाशी शायरी | 2025

Badmashi Shayari

Badmashi Shayari 2 Line | बदमाशी शायरी हिंदी में

Badmashi Shayari in Hindi (बदमाशी शायरी हिंदी में) 😎: अगर आप अपने अंदाज में थोड़ा स्वैग जोड़ना चाहते हैं और अपने एटीट्यूड को बदमाशी शायरी इन हिंदी के जरिए बयां करना चाहते हैं, तो आप सही जगह पर आए हैं! यहाँ आपको फाड़ू बदमाशी शायरी का ऐसा कलेक्शन मिलेगा, जो आपकी पर्सनैलिटी को और भी खास बना देगा।

चाहे आप दोस्तों के साथ अपनी मस्ती दिखाना चाहें या दुश्मनी बदमाशी शायरी से अपने विरोधियों को जवाब देना चाहें, यह शायरियाँ हर मौके के लिए परफेक्ट हैं। इसके अलावा, आपको यहाँ बदमाशी शायरी 2 लाइन, बदमाशी शायरी इन पंजाबी, और बदमाशी शायरी इंग्लिश में भी पढ़ने को मिलेगी। हमारी बदमाशी शायरी कॉपी को सोशल मीडिया पर शेयर करें और अपने दोस्तों के बीच अलग पहचान बनाएं!

Badmashi Shayari

Badmashi Shayari
Badmashi Shayari
वो जिगर जिगर नहीं जिसमे दम नही
अगर बेटा बदमाश तू है तो शरीफ हम नहीं !!
Wo Jigar Jigar Nahi Jisme Dam Nahi
Agar Beta Badmash Tu Hai To Sharif Hum Nahi !!
मेरी औकात से ज्यादा बेटा मेरे नाम के चर्चे हैं,
और तेरी औकात से ज्यादा तो मेरे सिगरेट के खर्चे हैं!
Meri Aukaat Se Jyada Beta Mere Naam Ke Charche Hain,
Aur Teri Aukaat Se Jyada To Mere Sigarette Ke Kharche Hain!
जिस चीज का तुम्हे सबसे ज्यादा खोफ है
मुझे उसी चीज का शोक है
Jis Cheez Ka Tumhe Sabse Jyada Khof Hai
Mujhe Usi Cheez Ka Shauk Hai
क्या कहूं, मेरा खौफ नहीं है,
नशे में हो या जीने के शौक नहीं है…।
Kya Kahoon, Mera Khof Nahi Hai,
Nashe Me Ho Ya Jine Ke Shauk Nahi Hai…

Badmashi Shayari 2 Line

Badmashi Shayari 2 Line
Badmashi Shayari 2 Line
प्यार से बात की तो प्यार ही पाओगे 
अगर दुश्मनी मोल ली तो मारे जाओगे !!
Pyar Se Baat Ki To Pyar Hi Paoge
Agar Dushmani Mol Li To Mare Jaoge!!
हम जैसे सिरफिरे ही इतिहास रचते हैं
समझदार तो केवल इतिहास पढ़ते हैं।
Hum Jaise Sirfire Hi Itihaas Rachte Hain
Samajhdar To Kewal Itihaas Padhte Hain।
हमारी फितरत नहीं किसी का दिल तोड़ना
हम बस हड्डियों को तोड़ने में विश्वास रखते हैं
Hamari Fitrat Nahi Kisi Ka Dil Todna
Ham Bas Haddiyon Ko Todne Mein Vishwas Rakhte Hain
आजकल वो बच्चे भी बदमाशी दिखाते हैं
जो जहाज पर बैठ के लिए थूक भी खुद ही लगाते थे।.
Aajkal Vo Bacche Bhi Badmashi Dikhate Hain
Jo Jahaz Par Baith Ke Liye Thook Bhi Khud Hi Lagate The

Badmashi Shayari in Hindi

Badmashi Shayari in Hindi
Badmashi Shayari in Hindi
अपनी हड्डिया बचा के रखनी है
तो मेर से बच के रहना बेटा
Apni Haddiya Bacha Ke Rakhni Hai
To Mere Se Bach Ke Rehna Beta
हम बस वहां तक शरीफ है,
जहां तक सामने वाला अपनी औकात ना भूले…!
Hum Bas Wahan Tak Sharif Hai,
Jahan Tak Samne Wala Apni Auqaat Na Bhule…!
जब सामने वाला अपनी औकात भूल जाता है
फिर मैं भी सराफत छोड़ देता हूँ!
Jab Samne Wala Apni Auqaat Bhool Jata Hai
Fir Main Bhi Sharafat Chod Deta Hoon!
हम बस वहां तक शरीफ है, 
जहां तक सामने वाला अपनी औकात ना भूले…!
Hum Bas Wahan Tak Sharif Hain,
Jahan Tak Samne Wala Apni Auqaat Na Bhule…!

👉How Do Real Gangsters Express Attitude? Find Out in [Gangster Shayari]
👉Want to Show Power in Just a Few Words? Check Out [2 Line Love Shayari in Hindi]

Faadu Badmashi Shayari

Faadu Badmashi Shayari
Faadu Badmashi Shayari
गलतफहमी में है बेटा के सिर्फ तेरा ही राज है
आकर देख ले यहां कौन किसका बाप है 😈
Galatfahmi Mein Hai Beta Ke Sirf Tera Hi Raaj Hai,
Aakar Dekh Le Yahan Kaun Kiska Baap Hai 😈
हमें क्यों सुनाते हो बदमाशी के क़िस्से
हम कौन से फूल बेचकर जवान हुए हैं।.
Hamen Kyon Sunate Ho Badmashi Ke Kisse,
Hum Kaun Se Fool Bechkar Jawan Hue Hain.
अब ज़रा संभल के बात करना मुझसे, क्योंकि जो में था
मै रहा नहीं, और जो मैं हूँ वो तुम्हे पता नहीं!
Ab Zara Sambhal Ke Baat Karna Mujhse,
Kyonki Jo Main Tha
Main Raha Nahi, Aur Jo Main Hoon Wo Tumhe Pata Nahi!
कोई कितना भी बड़ा क्यों ना हो,
जिस दिन खिलाफ जायेगा मारा जायेगा.
Koi Kitna Bhi Bada Kyon Na Ho,
Jis Din Khilaf Jayega Mara Jayega.

Badmashi Shayari in Punjabi

Badmashi Shayari in Punjabi
Badmashi Shayari in Punjabi
ਅਸੀਂ ਉਸ ਮੈਦਾਨ ਦੇ ਖਿਡਾਰੀ ਹਾਂ ਜਿਸ ਵਿੱਚ
ਤੁਸੀਂ ਸਿਰਫ ਤਾਲੀ ਬਜਾ ਸਕਦੇ ਹੋ
Asīn Us Maidān De Khiḍārī Hāṅ Jis Vich
Tusīṅ Sirf Tālī Bajā Sakde Ho.
ਅਸੀਂ ਡਰ ਕੇ ਨਹੀਂ,
ਸਭ ਕੁਝ ਕਰ ਕੇ ਬੈਠੇ ਹਾਂ!!
Asīṅ Ḍar Ke Nahīṅ,
Sabh Kujh Kar Ke Baiṭhe Hāṅ!!
ਚਮਚੇ ਕਦੇ ਵਫਾਦਾਰ ਨਹੀਂ ਹੁੰਦੇ ਤੇ,
ਵਫਾਦਾਰ ਕਿਸੇ ਦੇ ਚਮਚੇ ਨਹੀਂ ਹੁੰਦੇ..
Chamche kade wafadar nahi hunde te,
Wafadar kise de chamche nahi hunde..
ਦਮਸ਼ੀ ਉਹ ਵੀ ਮੇਰੇ ਸਾਹਮਣੇ
ਇਹ ਥੋੜਾ ਮਜ਼ਾਕ ਹੈ..!!
Badmaashi woh bhi mere saamne,
Mazaak thodi hai..!!

Badmashi Shayari Copy

Badmashi Shayari Copy
Badmashi Shayari Copy
कुछ सही तो कुछ खराब कहते है
लोग हमे बिगड़ा हुआ नवाब कहते है !!
Kuch Sahi To Kuch Kharab Kahte Hai,
Log Hume Biġaṛā Huā Nawāb Kahte Hai!!
हम बस वहां तक शरीफ है,
जहां तक सामने वाला अपनी औकात ना भूले…!
Ham Bas Wahān Tak Sharīf Hai,
Jahān Tak Sāmne Wālā Apnī Auqāt Nā Bhūle…!
दोस्ती की तो दोस्ती पाओगे
अकड़ोगे तो पेले जाओगे..!!
Dosti ki to dosti paoge
Akadoge to pele jaoge..!!
हमारी शराफत का फायदा उठाना छोड़ दो, बेटा
जिस दिन बदमाश हो गए, कयामत आ जाएगी।
Hamarī Sharāfat Ka Fāydā Uṭhānā Chhoṛ Do, Beṭā
Jis Din Badamāsh Ho Gaye, Qayāmat Ā Jāyegī।

Badmashi Shayari English

Badmashi Shayari English
Badmashi Shayari English
Beta Tum Apanee Phikr Karo Hamaara Kya Hai
Ham to Har Jagah Har Bastee Mein Mashahoor Hai.
Shān Se Jīne Ka Shauk Hai Vo To Hum Jiyenge Bas,
Tū Apne Āp Ko Sanbhāl Hum To Yūhī Chamakte Rahenge..!!
Sharāfat Ka Jamāna Hī Nahī Rahā Sāhib,
Kisī Ko Izzat Do To Vo Kamzor Samajhne Lagte Hai..!!
Main aadat nahi, shauk rakhta hoon,
Achhe-achhe ko block rakhta hoon.

Attitude Badmashi Shayari​

Attitude Badmashi Shayari
Attitude Badmashi Shayari
ਦਹਸ਼ਤ ਲਈ ਦਿਲ ਹੋਣਾ ਚਾਹੀਦਾ ਹੈ,
ਹਥਿਆਰ ਤਾਂ ਚੌਕੀਦਾਰ ਵੀ ਰੱਖਦੇ ਹਨ।
बड़े गहरे राज है इस चेहरे के डार्लिंग,
मैं हस के निकलू तो भी खतरे की संभावना है.
दोस्ती की तो दोस्ती पाओगे
अकड़ोगे तो पेले जाओगे !
अकेला आया था अकेला ही जाऊंगा,
हाँ हारा हूँ एक ना एक दिन जीत के दिखाऊंगा..!!
इधर बात ना बने तो उधर ट्राय मारते है
हम बदमाश है जानेमन हार कहाँ मानते है

👉What’s the Best Way to Mix Attitude with Emotions? [Dard Bhari Shayari] Has It All
👉Can Badmashi and Fun Go Together? See How in [Smile Shayari]😊
👉Who Needs Words When Looks Can Kill? Read [Ignore Shayari]

Haryanvi Badmashi Shayari

Haryanvi Badmashi Shayari
Haryanvi Badmashi Shayari
हम बस वहां तक शरीफ है
जहां तक सामने वाला अपनी औकात ना भूले
Hum Bas Vahāṁ Tak Sharīf Hai
Jahāṁ Tak Sāmne Vālā Apnī Auqāt Nā Bhūle
हमारी दुनियां अलग है साहब,
यहां सिक्का नही हमारा नाम चलता है..!!
Hamārī Duniyā Alag Hai Sāhab,
Yahāṁ Sikkā Nahiṁ Hamārā Nām Chaltā Hai..!!

Badmashi Shayari Photo

Badmashi Shayari Photo
Badmashi Shayari Photo
हम ही को क़त्ल हम ही को सलाम करते हैं,
कुछ लोग कितने सलीक़े से काम _करते हैं।
Hum hi ko qatl hum hi ko salaam karte hain,
Kuch log kitne saleeqe se kaam _karte hain.
मेरी बदमाशी मेरी निशानी है,
आओ कभी हवेली पे अगर कोई परेशानी है..!!
Meri Badmashi Meri Nishani Hai,
Aao Kabhi Haveli Pe Agar Koi Pareshani Hai..!!

​Final Thoughts About Badmashi Shayari

Badmashi Shayari In Hindi (बदमाशी शायरी हिंदी में): बदमाशी शायरी 2 लाइन केवल शब्द नहीं हैं बल्कि दिल की गहराई से आने वाली भावनाएँ हैं। चाहे आप अपने प्यार का इजहार फाडू बदमाशी शायरी से करना चाहते हों या अपने अकेलेपन की भावनाओं को बदमाशी शायरी कॉपी से व्यक्त करना चाहते हों, ये बदमाशी शायरी पंजाबी आपकी हर दुखद भावना को व्यक्त करेंगे। अपने खास पलों को यादगार बनाने और हर पल को खास बनाने के लिए इन्हें बदमाशी शायरी अंग्रेजी अपने प्रेमी, प्रेमिका, दोस्तों, परिवार या प्रियजनों के साथ साझा करें!
Visit Our Homepage More Collections😍

Similar Posts