Emotional Shayari (इमोशनल शायरी): जब दिल के जज़्बात शब्दों में ढलते हैं, तो वे इमोशनल शायरी बन जाते हैं। चाहे माँ-बाप इमोशनल शायरी हो या इमोशनल शायरी फॉर लव, यह हर एहसास को खूबसूरती से व्यक्त करती है। अगर ज़िंदगी की सच्चाई बयान करनी हो, तो लाइफ इमोशनल शायरी और ज़िंदगी इमोशनल शायरी आपको सोचने पर मजबूर कर देगी। टूटे दिल के लिए इमोशनल ब्रोकन हार्ट शायरी, और रिश्तों के दर्द के लिए पति-पत्नी इमोशनल शायरी आपके दिल को छू जाएगी। यहाँ आपको हार्ट टचिंग इमोशनल शायरी और इमोशनल सैड शायरी का बेहतरीन संग्रह मिलेगा।
Emotional Shayari
Emotional Shayari
ज़रा सा भी नहीं पिघलता दिल तेरा, इतना कीमती पत्थर कहां से खरीदा है…
Zara Sa Bhi Nahi Pighalta Dil Tera, Itna Keemti Patthar Kahan Se Kharida Hai…
हो सकती है जिंदगी में मोहब्बत दोबारा भी, बस हौसला चाहिए फिर से बर्बाद होने का..!!
Ho Sakti Hai Zindagi Me Mohabbat Dobara Bhi, Bas Honsla Chahiye Phir Se Barbaad Hone Ka..!!
ज़हर का भी अजीब हिसाब है मरने के लिए ज़रा सा मगर जिंदा रहने के लिए बहुत सारा पीना पड़ता है
Zehar Ka Bhi Ajeeb Hisaab Hai Marne Ke Liye Zra Saa Mgar Zinda Rahne Ke Liye Bhut Sara Pina Padta Hai
हर पल तुम्हारी याद आती है, किसी पल तुम भी आओ न !
Har Pal Tumhari Yaad Aati Hai, Kisi Pal Tum Bhi Aao Na!
Emotional Heart Touching Shayari
Emotional Heart Touching Shayari
मत पूछ कैसे गुजर रही है ज़िंदगी, उस दौर से गुजर रही हूँ जो गुजरता ही नहीं.
Mat Pooch Kaise Gu zar Rahi Hai Zindagi, Us Daur Se Gu zar Rahi Hoon Jo Gu zarta Hi Nahi.
तजुर्बे ने शेरों को खामोश रहना सिखाया, क्योंकि दहाड़ कर शिकार नहीं किया जाता।
Tajurbe Ne Sheron Ko Khamosh Rehna Sikhaya, Kyunki Dahaad Kar Shikaar Nahi Kiya Jata.
लोग मंजिल से भटका भी देते हैं, हर किसी से रास्ता पूछना सही नहीं होता!
Log Manzil Se Bhatka Bhi Dete Hain, Har Kisi Se Rasta Poochhna Sahi Nahi Hota!
बहुत फर्क होता है जरूरी और जरूरत में, कभी-कभी हम सिर्फ जरूरत होते हैं, जरूरी नहीं!
Bahut Farq Hota Hai Zaroori Aur Zaroorat Me, Kabhi-Kabhi Hum Sirf Zaroorat Hote Hain, Zaroori Nahi!
Maa Baap Emotional Shayari
Maa Baap Emotional Shayari
जो नसीब में हो वो सब पा सकते हैं, माँ-बाप की ममता के बिना कुछ भी नहीं मिल सकता।
Jo Naseeb Me Ho Wo Sab Pa Sakte Hain, Maa-Baap Ki Mamta Ke Bina Kuch Bhi Nahi Mil Sakta.
रिश्ते निभा कर ये जान लिया हमने माॅं बाप के सिवा कोई अपना नहीं होता !!
Rishte Nibha Kar Ye Jaan Liya Humne, Maa-Baap Ke Siwa Koi Apna Nahi Hota!!
माँ-बाप की दुआओं का असर है जीवन में उनकी हर एक तक़दीर में समाई है सच्चाई।
Maa-Baap Ki Duaon Ka Asar Hai Jeevan Me, Unki Har Ek Taqdeer Me Samai Hai Sachchai.
नफरत मत करना हमसे हमे बुरा लगेगा, बस प्यार से कह देना तेरी जरुरत नही है..!!
Nafrat Mat Karna Humse Hume Bura Lagega, Bas Pyaar Se Keh Dena Teri Zaroorat Nahi Hai..!!
Emotional Shayari in Hindi
Emotional Shayari in Hindi
कोई और गुनाह करवा दे मुझ से मेरे खुदा मोहब्बत करना अब मेरे बस की बात नही !!
सच्चे प्यार की कद्र नहीं अब किसी को क्योंकि, अब प्यार दिल देखकर नहीं फायदा देखकर किया जाता है..!!
चोर दिया बेवज़ह सबको परेशां करना जब कोई अपना ही नहीं समझता तो उसे अपनी याद क्यों दिलाना
एक रोज हम ऐसे सोएंगे, के जागने वाले भी रोयेंगे.
सैर कर दुनिया की, गाफिल ज़िंदगानी फिर कहाँ, ज़िंदगानी गर रही तो, नौजवानी फिर कहाँ।
अब किसी से मेरा कोई हिसाब नहीं, अब मेरी आँखों में कोई सपना नहीं !!
लगी है बद्दुआ मुझे उन गुलाबों की, जिन्हें तोड़ा था कभी तेरी खुशी के लिए…!
शायरी के लिए कुछ ख़ास नहीं चाहिए एक यार चाहिएऔर वो भी दगाबाज चाहिए !!
Life Emotional Shayari
Life Emotional Shayari
जिंदगी चलती रही बस इसी आस में, खुद भटकते रहे खुद की तलाश में !!
Zindagi Chalti Rahi Bas Isi Aas Me, Khud Bhatakte Rahe Khud Ki Talaash Me!!
मंजिल से गुमराह भी कर देते हैं लोग हर किसी से रास्ता पूछना ठीक नही !!
Manzil Se Gumrah Bhi Kar Dete Hain Log, Har Kisi Se Rasta Poochhna Theek Nahi!!
मेरे घर के उदास दरवाजे अब मत खोलो, हवा का शोर मेरी उलझनों को और बढ़ा देता है|
Mere Ghar Ke Udaas Darwaze Ab Mat Kholo, Hawa Ka Shor Meri Uljhanon Ko Aur Badhata Hai.
कौन कहता है हम झूठ नहीं बोलते यारो, तुम एक बार खैरियत पूछ के तो देखो…
Kaun Kehta Hai Hum Jhooth Nahi Bolte Yaaro, Tum Ek Baar Khairiyat Pooch Ke To Dekho…
मेरी दोस्ती का फायदा उठा लेना, क्युंकी मेरी दुश्मनी का नुकसान सह नही पाओगे
Meri Dosti Ka Faayda Utha Lena, Kyunki Meri Dushmani Ka Nuksaan Sah Nahi Paaoge.
ऐसे दोस्त मत बनाओ जो तुम्हारे साथ रहना पसंद करे, बल्कि ऐसे दोस्त बनाओ जो तुम्हे उपर उठने के लिए प्रेरित करे।
Aise Dost Mat Banao Jo Tumhare Saath Rehna Pasand Kare, Balki Aise Dost Banao Jo Tumhe Upar Uthne Ke Liye Prerit Kare.
Emotional Galti Ka Ehsaas Shayari
समझ गया मैं बात कही जो अब न कभी गलती होगी, साथ दूंगा तबतक जबतक मेरी शय्या जलती होगी..!!!
कल रोज की गलतियां आज लबों पर मुस्कान ला रही है, जरूरी नहीं हर बार अक्ल से काम लिया जाए..!!!
वो तस्वीर दिखा कर समांझती है अपने बेटे को, बेरोजगार आदमी किसी काम का नही.
ज़िंदगी में हर गलती एक नई सीख दे कर जाती है.
Final Thoughts About Emotional Shayari
Emotional Shayari in Hindi (हिंदी में भावनात्मक शायरी): इमोशनल शायरी सिर्फ़ शब्द नहीं, बल्कि दिल की गहराइयों से निकले जज़्बात हैं। चाहे आप मां-बाप के लिए हार्ट टचिंग इमोशनल शायरी से प्यार जताना चाहें या इंग्लिश इमोशनल शायरी से अकेलापन बयां करें, ये पति-पत्नी इमोशनल शायरी आपके हर दर्द को जाहिर करेगी। इसे अपने प्यार, दोस्तों या परिवार संग शेयर करें और हर खास लम्हे को यादगार बनाएं! Visit Our Homepage More Collections
प्यारी मुस्कान और दिल को छू लेने वाली शायरी का खूबसूरत संग्रह! पढ़ें Best 100+ Cute Shayari in Hindi और शेयर करें स्माइल शायरी 2025। Cute Shayari for Girls