Best 150+ Attitude Shayari in Hindi | Copy & Paste एटीट्यूड शायरी

New Attitude Shayari

Attitude Shayari in Hindi for Girls & Boys 2025

Attitude Shayari in Hindi 🔥: हे प्रिय, एटीट्यूड सिर्फ एक शब्द नहीं, बल्कि एक एहसास है जो आपकी शख्सियत को निखारता है। अगर आप अपने स्वैग और कॉन्फिडेंस को शायरी के ज़रिए जाहिर करना चाहते हैं, तो यहां आपको (बेस्ट एटीट्यूड शायरी इन हिंदी), (किलर एटीट्यूड शायरी इन हिंदी), और (टू लाइन एटीट्यूड शायरी इन हिंदी) का बेहतरीन कलेक्शन मिलेगा।

(बॉय एटीट्यूड शायरी इन हिंदी) और (एटीट्यूड शायरी इन हिंदी फॉर गर्ल्स) दोनों ही अपनी अलग पहचान रखते हैं। अगर आप स्टाइलिश और दमदार शायरी चाहते हैं, तो (रॉयल एटीट्यूड शायरी इन इंग्लिश हिंदी) और (ग़ज़ब एटीट्यूड शायरी इन हिंदी) को जरूर पढ़ें। चाहे आपको (1 लाइन शायरी इन हिंदी एटीट्यूड) चाहिए या फिर (दोस्त एटीट्यूड शायरी इन हिंदी), यह कलेक्शन हर मूड के लिए परफेक्ट है। अपनी (एटीट्यूड शायरी इमेज फॉर गर्ल इन हिंदी) या (एटीट्यूड शायरी इन हिंदी लव) को सोशल मीडिया पर शेयर करें और अपने अंदाज को सबसे अलग बनाएं!

Attitude Shayari in Hindi

attitude shayari in hindi
Attitude Shayari in Hindi
हमारी हँसी मिटाने की कोशिस में
ना जाने कितनो का वजूद मिट गया
ये मत समझ कि तेरे काबिल नहीं हैं हम,
तड़प रहे हैं वो जिसे हासिल नहीं हैं हम..!!
ऐसा नहीं कि कद अपने घट गए
चादर को अपनी देख कर हम खुद सिमट गए
जलने लगा है जमाना सारा
क्योंकि चलने लगा है नाम हमारा.
हम दुनिया से अलग नहीं हैं,
हमारी दुनिया ही अलग है।
तुम अगर सोचते हो कि मैं बुरा हूँ
तो तुम गलत सोचते हो, मैं बहुत बुरा हूँ !!
बहुत से आए थे हमें गिराने,
कुछ न कर सके बीत गए ज़माने।
तुम्हे बोहोत मौके दे चुका हु मै
अब मेरे चौके का इंतजार करो

Attitude Shayari in Hindi for Girls

attitude shayari in hindi for girls
Attitude Shayari in Hindi for Girls
अकड़ती ही जा रही हैं गर्दन की नसे …
आज तक सीखा ही नहीं हुनर सर झुकने का
Akadti Hi Ja Rahi Hain Gardan Ki Nase...
Aaj Tak Seekha Hi Nahin Hunar Sar Jhukane Ka!
जिसको जो कहना है कहने दो अपना क्या जाता है,
ये वक्त वक्त की बात है और वक्त सबका आता है..!!
Jisko Jo Kehna Hai Kehne Do Apna Kya Jata Hai,
Ye Waqt Waqt Ki Baat Hai Aur Waqt Sabka Aata Hai..!!
उसने कहा महँगी पड़ेगी ये दुश्मनी
मैंने भी कहा सस्ता तो मैं काजल भी नहीं लगती
Usne Kha Mahmgi Padegi Ye Dushmani
Maine Bhi Kha Sasta To Mai Kajal Bhi Nahi Lagti
जो सिर झुकाता है उसे गदेर कहते हैं
हम शेरनियां हैं, मरे को भी पंजा मारकर मार डालेंगी
Jo sir jhukata hai use gader kehte hain,
Hum sheriniyaan hain, mare ko bhi panja maar kar maar daalengi.

Boy Attitude Shayari in Hindi

boy attitude shayari in hindi
Boy Attitude Shayari in Hindi
तेरी Ego तो 2 दिन की कहानी है
But मेरी अक्कड़ तो खानदानी है !!
Teri Ego To 2 Din Ki Kahani Hai,
But Meri Akkad To Khandani Hai!!
दुनिया में सिर्फ 2 ही चीजें हैं
मेरी शैली और मेरी मुस्कान
Duniya Mein Sirf 2 Hi Cheezein Hain,
Meri Style Aur Meri Muskaan!
इंसान सिर्फ आग से नहीं जलता 🔥
कुछ लोग तो मेरे अंदाज से भी जल जाते हैं.
Insaan Sirf Aag Se Nahi Jalta 🔥
Kuch Log Toh Mere Andaaz Se Bhi Jal Jaate Hain!
हम मरेगें भी तो उस अंदाज से
जिस अंदाज में
लोग जीने को भी तरसते है…
Hum Mareinge Bhi Toh Us Andaaz Se,
Jis Andaaz Mein Log Jeene Ko Bhi Taraste Hain…

Attitude Shayari in Hindi 2 Line

attitude shayari in hindi 2 line
Attitude Shayari in Hindi 2 Line
सही वक़्त पर करवा देंगे हदों को अहसास 
कुछ तालाब खुद को समन्दर समझ बैठे हैं !!
Sahi Waqt Par Karwa Denge Haddon Ko Ehsaas,
Kuch Talaab Khud Ko Samandar Samajh Baithe Hain!!
खौफ तो आवारा कुत्ते भी मचाते हैं
पर दहशत हमेशा शेर की रहती है
Khauf Toh Awaara Kutte Bhi Machaate Hain,
Par Dahshat Hamesha Sher Ki Rehti Hai!!
जब कोई नजरअंदाज करे
तो नजर आना ही छोड़ दो
Jab Koi Nazarandaz Kare,
To Nazar Aana Hi Chhod Do.
आदत हमारी खराब नहीं,
बस जिंदगी थोड़ी रॉयल जीते हैं।
Aadat Hamari Kharab Nahi,
Bas Zindagi Thodi Royal Jeete Hain.

Killer Attitude Shayari in Hindi

Killer Attitude Shayari in Hindi
Killer Attitude Shayari in Hindi
वहम निकाल देना ये अपने दिमाग से
हम डरने वाले नही है किसी के बाप से !!
Vaham Nikal Dena Ye Apne Dimaag Se,
Hum Darnay Wale Nahi Hain Kisi Ke Baap Se!!
शेर के पाव में अगर काटा चुभ जाये,
इसका ये मतलब नहीं कि कुत्ते राज्य करेंगे।
Sher Ke Paon Mein Agar Kaanta Chubh Jaye,
Iska Ye Matlab Nahi Ki Kutte Raaj Karenge.
गूलाम हूँ अपने घर के संस्कारों का, वरना
तेरी औकात दिखाने का हूनर मैं भी रखता हूँ
Ghulam Hoon Apne Ghar Ke Sanskaaron Ka, Warna
Teri Aukaat Dikhane Ka Hunar Main Bhi Rakhta Hoon.
ज़िंदगी भर महंगी चीज़ें रखने वाले को,
सस्ते में लेना ठीक नहीं है…!
Zindagi Bhar Mehngi Cheezein Rakhne Wale Ko,
Saste Mein Lena Theek Nahi Hai…!

Two Line Attitude Shayari in Hindi

two line attitude shayari in hindi
Two Line Attitude Shayari in Hindi
जिसको जो कहना है कहने दो, अपना क्या जाता है
ये वक्त वक्त की बात है, और वक्त सबका आता है !!
Jisko Jo Kehna Hai Kehne Do, Apna Kya Jata Hai,
Ye Waqt Waqt Ki Baat Hai, Aur Waqt Sabka Aata Hai!!
कुछ लोग मिलके कर रहे हैं मेरी बुराई,
तुम बेटे इतने सारे और मैं अकेला मचा रहा हूँ तबाही।
Kuch Log Milke Kar Rahe Hain Meri Burai,
Tum Bete Itne Saare Aur Main Akela Macha Raha Hoon Tabahi!
कुछ सही तो कुछ खराब कहते है
लोग हमें बिगड़ा हुआ नवाब कहते है
Kuch Sahi To Kuch Kharab Kehte Hain,
Log Humein Bigda Hua Nawab Kehte Hain!
सूरज ढला तो कद से ऊँचे हो गए साये,
कभी पैरों से रौंदी थी यहीं परछाइयां हमने।
Sooraj Dhala To Kad Se Oonche Ho Gaye Saaye,
Kabhi Pairon Se Raundi Thi Yahi Parchhaiyan Humne.

Attitude Shayari in English Hindi

attitude shayari in english hindi
Attitude Shayari in English Hindi
शेर को जगाना और हमे सुलाना,
किसी के बस की बात नहीं।
Sher Ko Jagana Aur Hume Sulana,
Kisi Ke Bas Ki Baat Nahi.
सर से लेकर पैर तक ताकत लगा लेना,
साजिशे अगर मेरे खिलाफ़ हुई तो,
बीमा अपना भी करवा लेना..!!
Sar Se Lekar Pair Tak Taqat Laga Lena,
Saazishe Agar Mere Khilaaf Hui To,
Beema Apna Bhi Karwa Lena..!!
दादागिरी तो हम मरने के बाद भी करेंगे,
लोग पैदल चलेंगे और हम कंधों पर……!!!
Daadagiri To Hum Marne Ke Baad Bhi Karenge,
Log Paidal Chalenge Aur Hum Kandhon Par……!!!
अक्सर जल जाते हैं मेरे अंदाज़ से मेरे दुश्मन
क्योंकि एक मुद्दत से मैंने न दोस्त बदले न मोहब्बत
Aksar Jal Jaate Hain Mere Andaaz Se Mere Dushman,
Kyunki Ek Muddat Se Maine Na Dost Badle Na Mohabbat.

Gajab Attitude Shayari in Hindi​

gajab attitude shayari in hindi_
Gajab Attitude Shayari in Hindi​
माचिस तो यूँ ही बदनाम है हुजुर
हमारे तेवर तो आज भी आग लगाते है
Machis To Yun Hi Badnaam Hai Huzoor,
Hamare Tevar To Aaj Bhi Aag Lagate Hain.
मत पूछ मेरे नाम की पहचान कहाँ तक है,
तू बदनाम कर तेरी औकात जहाँ तक है..!!
Mat Puch Mere Naam Ki Pehchaan Kahan Tak Hai,
Tu Badnaam Kar Teri Aukat Jahan Tak Hai..!!
अगर प्यार से कोई फूंक मारे तो बुझ जाएंगे
नफरत से तो बड़े बड़े तूफ़ान बुझ गये मुझे बुझाने में
Agar Pyaar Se Koi Phoonk Maare To Bujh Jayenge,
Nafrat Se To Bade Bade Toofaan Bujh Gaye Mujhe Bujhane Mein!

Best Attitude Shayari in Hindi

best attitude shayari in hindi
Best Attitude Shayari in Hindi
तेरी एगो तो 2 दिन की कहानी है,
पर मेरी अकड़ तो खानदानी है।
Teri Ego To 2 Din Ki Kahani Hai,
Par Meri Akad To Khandani Hai!
खुद्दारियों में हद से गुजर जाना चाहिए,
इज्जत से जी न पाये तो मर जाना चाहिए।
Khuddariyon Mein Had Se Guzar Jana Chahiye,
Izzat Se Ji Na Paye To Mar Jana Chahiye.
सुना है आज समंदर को बड़ा गुमान आया है,
उधर ही ले चलो कश्ती जहां तूफान आया है।
Suna Hai Aaj Samandar Ko Bada Guman Aaya Hai,
Udhar Hi Le Chalo Kashti Jahan Toofan Aaya Hai.

Dost Attitude Shayari in Hindi

dost attitude shayari in hindi
Dost Attitude Shayari in Hindi
दुश्मन बने दुनिया तो इतना याद रखना मेरे दोस्त
तेरा यार जिन्दा है तो तेरा हथियार जिन्दा है !!
Dushman Bane Duniya To Itna Yaad Rakhna Mere Dost,
Tera Yaar Zinda Hai To Tera Hathiyar Zinda Hai!!
समंदर बहा देने का जिगर तो रखते हैं लेकिन​
​हमें आशिकी की नुमाइश की आदत नहीं है दोस्त​
Samandar baha dene ka jigar to rakhte hain lekin
Humein aashiqi ki numaish ki aadat nahi hai dost
Attitude nahi hai dost,
पर हर किसी को इज़्जत देना
मैं जरूरी नहीं समझता।
Attitude Shayari😎😎😎 Boy
Attitude nahi hai dost,
Par har kisi ko izzat dena
Main zaroori nahi samajhta.

Royal Attitude Shayari in English Hindi

royal attitude shayari in english hindi
Royal Attitude Shayari in English Hindi
शरीफ रहोगे तो दुनिया बदनाम करेगी,
और बदनाम रहोगे तो दुनिया सलाम करेगी।
Sharif Rahoge To Duniya Badnam Karegi,
Aur Badnam Rahoge To Duniya Salam Karegi.
दिल में मोहब्बत का होना जरूरी है,
वर्ना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं।
Dil Mein Mohabbat Ka Hona Zaroori Hai,
Varna Yaad To Roz Dushman Bhi Kiya Karte Hain.
दौलत तो विरासत में मिलती है
लेकिन पहचान अपने दम पर बनानी पड़ती है.
Daulat To Virasat Mein Milti Hai,
Lekin Pehchaan Apne Dam Par Banani Padti Hai.

Attitude Shayari Image for Girl in Hindi

Attitude Shayari Image for Girl in Hindi
Attitude Shayari Image for Girl in Hindi
बहुत दिन हो गए आपके दर्शन नही हुए
कहीं आप भाड़ में तो नहीं चले गए
Hahaha! Badi yaad se yaad kiya hai
lagta hai dil se duayein aa rahi hain! 😄
थोड़ी खुद्दारी भी लाजिमी थी दोस्तो,
उसने हाथ छुड़ाया तो हमने छोड़ दिया।
Thodi Khuddari Bhi Lajimi Thi Dosto,
Usne Haath Chhudaya To Humne Chhod Diya.

Attitude Shayari in Hindi Love

attitude shayari in hindi love
attitude shayari in hindi love
मेरा एक असूल है,
जो इज्जत से रहेगा वो कबूल है…!
Mera Ek Asool Hai,
Jo Izzat Se Rahega Wo Kabul Hai…!
आजाद कर दिया है हमने भी उस पंछी को,
जो हमारी दिल की कैद में रहने को तौहीन समझते थे!
Azaad Kar Diya Hai Humne Bhi Us Panchi Ko,
Jo Hamare Dil Ki Qaid Me Rehne Ko Tauheen Samajhte The!

1 Line Shayari in Hindi Attitude

छोटी से ज़िन्दगी है घमंड नहीं शौक़ रखता हूँ.
कलयुग है साहब घर में एक, बिगड़ा चिराग होना भी जरूरी है..!!
बुरे हम कल भी नहीं थे और अच्छे आज भी नहीं हैं.
हुकुमत वो ही करता है जिसका दिलो पर राज हो.

Motivation Attitude Shayari in Hindi

न मैं गिरा और न मेरी उम्मीदों के मीनार गिरे,
पर कुछ लोग मुझे गिराने में कई बार गिरे..!!
जब महसूस हो सारा शहर तुमसे जलने लगा
समझ लेना तुम्हारा नाम चलने लगा
मत कोशिश करो हमारे जैसा बनने की
शेर पैदा होते हैं बनाये नहीं जाते.
तू मेरे पीछे-पीछे क्या आएगा,
मैं वो हूँ जो खुद अपनी पहचान बनाती हूँ।

Sad Shayari in Hindi Attitude

भीड़ में खड़ा होना मकसद नहीं है मेरा,
भीड़ जिसके लिए खड़ी हो वो बनना है मुझे।
Bheed mein khada hona maksad nahi hai mera,
Bheed jiske liye khadi ho wo banna hai mujhe.
दिल टूटने का दुख इतना था साहेब,
मैंने लोगों को तोड़ना शुरू कर दिया है…!
Dil Tootne Ka Dukh Itna Tha Saheb,
Maine Logon Ko Todna Shuru Kar Diya Hai…!

Attitude Shayari in Hindi English

Nazar nazar ka fark chhe dost,
Kisi ko zher lage chhe kisi ko shehad.
Kutte bhi milkar sher ki tarah dhaad nahi sakte
Beta hum wahi hain jinka tum kuch ukhaad nahi sakte
Fark nahi padta mujhe ki duniya kya kehti hai
Main accha hoon bahut, meri maa kehti hai.
Rootha Hua Hai Mujhase Is Baat Par Zamaana
Shaamil Nahin Hai Meree Fitarat Mein Sar Jhukana.

​Final Thoughts About Attitude Shayari in Hindi 😎

Attitude Shayari in Hindi: Boy Attitude Shayari in Hindi सिर्फ शब्द नहीं, बल्कि दिल की गहरी भावनाएँ हैं। अगर आप अपने प्यार को killer attitude shayari in hindi से जाहिर करना चाहते हैं या attitude shayari in hindi for girls के ज़रिए अपनी तन्हाई का एहसास दिलाना चाहते हैं, तो ये best attitude shayari in hindi आपकी हर भावनाओं को व्यक्त करेंगी। इन attitude shayari in english hindi को अपने बॉयफ्रेंड, गर्लफ्रेंड, दोस्तों, परिवार या किसी खास इंसान के साथ शेयर करें और अपने खास लम्हों को यादगार बनाएं।
Visit Our Homepage😍

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *