New Broken Heart Shayari in Hindi | 150+ब्रोकन हार्ट शायरी हिंदी

New Broken Heart Shayari in Hindi

Sad Broken Heart Shayari in Hindi With Images – 2025

Broken Heart Shayari in Hindi: जब दिल टूटता है, तो हर लफ्ज़ एक गहरी भावनात्मक कहानी कहता है। सैड ब्रोकन हार्ट शायरी इन हिंदी उन जज़्बातों को बयां करने का बेहतरीन जरिया है जो प्यार में मिले दर्द और अकेलेपन को दर्शाती है। अगर आप ब्रोकन हार्ट शायरी इन हिंदी इंग्लिश या सैड ब्रोकन हार्ट शायरी इन हिंदी 2 लाइन की तलाश में हैं, तो यहाँ आपको बेहतरीन कलेक्शन मिलेगा।

चाहे आप गर्लफ्रेंड के लिए हार्ट ब्रोकन शायरी इन हिंदी शेयर करना चाहते हों या बॉयफ्रेंड के लिए हार्ट ब्रोकन शायरी इन हिंदी, ये अल्फाज़ आपकी भावनाओं को बखूबी व्यक्त करेंगे। इसके अलावा, वन साइडेड लव ब्रोकन हार्ट शायरी इन हिंदी और ट्रू लव ब्रोकन हार्ट शायरी इन हिंदी उन लोगों के लिए है, जिन्होंने सच्चे प्यार में दर्द सहा है। यहाँ पढ़ें ब्रोकन हार्ट शायरी इन हिंदी 2 लाइन्स, जो आपके दिल के हर एहसास को गहराई से छू जाएगी।

Broken Heart Shayari

Broken Heart Shayari
Broken Heart Shayari
फिर नहीं बसते वो दिल जो एक बार टूट जाते हैं,
कब्र कितनी ही संवारो कोई ज़िंदा नहीं होता।
Phir Nahi Baste Wo Dil Jo Ek Baar Toot Jaate Hain,
Qabr Kitni Hi Sanwaaro Koi Zinda Nahi Hota.
इतनी क्या जल्दी है मुझे छोड़ने की
अभी तो हद बाकी है मुझे तोड़ने की !!
Itni Kya Jaldi Hai Mujhe Chhodne Ki,
Abhi To Had Baaki Hai Mujhe Todne Ki!!
मेरा हाल देख कर मोहब्बत भी शर्मिंदा है
की ये शख्स सब कुछ हार गया फिर भी जिंदा है !!
Mera Haal Dekh Kar Mohabbat Bhi Sharminda Hai,
Ki Ye Shakhs Sab Kuch Haar Gaya Phir Bhi Zinda Hai!!
तुम मेरे हों ये यकीन था..
झूठ था मगर कितना हसीन था..!!
Tum Mere Hon Ye Yakeen Tha,
Jhooth Tha Magar Kitna Haseen Tha..!!

Sad Broken Heart Shayari in Hindi

sad broken heart shayari in hindi
Sad Broken Heart Shayari in Hindi
इश्क अधूरा रहा तो क्या हुआ,
हम तो पूरे बर्बाद हुए ना…!
Ishq Adhoora Raha To Kya Hua,
Hum To Poore Barbaad Hue Na…!
और आखिर में सारे सपने टूट गए,
टूटे सपनो ने मुझे खत्म कर दिया
Aur Aakhir Me Saare Sapne Toot Gaye,
Toote Sapnon Ne Mujhe Khatam Kar Diya
‘खामोश’ इतना हो गए है, कि…
‘शब्दों’ का मतलब तक…भूल गए है।
"Khamosh" Itna Ho Gaye Hain, Ki…
"Shabdon" Ka Matlab Tak… Bhool Gaye Hain.
मुझको तो होश नहीं तुमको खबर हो शायद
लोग कहते हैं कि तुमने मुझे बर्बाद कर दिया..!
Mujhko To Hosh Nahi Tumko Khabar Ho Shayad,
Log Kehte Hain Ki Tumne Mujhe Barbaad Kar Diya..!!

👉Can cuteness and sadness exist together? Find out in [Dard Bhari Shayari]
👉Does pain make love deeper? Feel it in [Emotional Shayari]

Broken Heart Shayari in Hindi

Broken Heart Shayari in Hindi
Broken Heart Shayari in Hindi
मेरी तस्वीर को देखा तो कहा लोगों ने,
इसको जबरदस्ती हसाया गया है।
Meri Tasveer Ko Dekha To Kaha Logon Ne,
Isko Zabardasti Hasaya Gaya Hai.
हमारा क़त्ल करने की उनकी साजिश तो देखो
गुज़रे जब करीब से तो चेहरे से पर्दा हटा लिया
Hamare Qatal Karne Ki Unani Sazish To Dekho
Gujare Jab Kareb Se To Chehre Se Parda Hata Liya
जुनून था किसी के दिल में ज़िंदा रहने का,
नतीजा ये निकला कि हम अपने अंदर ही मर गए…!
Junoon Tha Kisi Ke Dil Me Zinda Rehne Ka,
Nateeja Ye Nikla Ki Hum Apne Andar Hi Mar Gaye…!
मैं तो आईना हूँ टूटना मेरी फितरत है,
इसलिए पत्थरों से मुझे कोई गिला नहीं।
Main To Aaina Hoon, Tootna Meri Fitrat Hai
Isliye Pattharon Se Mujhe Koi Gila Nahi

Broken Heart Shayari in Hindi English

broken heart shayari in hindi english
Broken Heart Shayari in Hindi English
Bikhra Wajood, Toote Khwaab, Sulagatee Tanhaiyan 
Kitane Haseen Tohaphe De Jaatee Hai Ye Mohabbat.
Tum Saath The To Haseen Thi Duniya,
Kasmom Waadon Se Rangeen Thi Duniya..!!
Mili Mayoosi Mujhe Tere Dil Me,
Mujhe Pata Hota To Teri Chaukhat Par Hi Thahar Jaata.
Duniya Me Ulfat Ka Yahi Dastoor Hota Hai,
Dil Se Jise Chaho Wahi Humse Door Hota Hai,
Dil Toot Kar Bikharata Hai Is Kadar Jaise,
Kaanch Ka Khilona Toot Ke Choor Choor Hota Hai..!!
Bigaad Loongi Main Khud Ko Is Kadar,
Ki Tum Mujhe Dekhte Hi Sadme Se Mar Jaoge.

Sad Broken Heart Shayari in Hindi 2 Line

sad broken heart shayari in hindi 2 line
Sad Broken Heart Shayari in Hindi 2 Line
कभी ज़रुरत पड़े हमारी तो वही राह पकड़ लेना
जिस राह से तुम अनजान हो चुके हो।
Kabhi Zarurat Pade Hamari To Wahi Raah Pakad Lena,
Jis Raah Se Tum Anjaan Ho Chuke Ho.
अब तेरे लौटने की आस नही,
इसलिए भी ये दिल उदास नही,
Ab Tere Lautne Ki Aas Nahi,
Isliye Bhi Ye Dil Udaas Nahi.
दो शब्दों में सिमटी है मेरी मुहब्बत की दास्तान,
उसे टूट कर चाहा और चाह कर टूट गये..!!
Do Shabdon Mein Simti Hai Meri Mohabbat Ki Dastaan,
Use Toot Kar Chaaha Aur Chaah Kar Toot Gaye..!!
कुछ मोहब्बत का नशा था पहले हमको
दिल जो टूटा तो नशे से मोहब्बत हो गई।
Kuch Mohabbat Ka Nasha Tha Pehle Humko,
Dil Jo Toota To Nashe Se Mohabbat Ho Gayi.

Heart Broken Shayari in Hindi for Girlfriend

heart broken shayari in hindi for girlfriend
Heart Broken Shayari in Hindi for Girlfriend
वो हाल भी ना पूछ सके हमें बेहाल देख कर
हम हाल भी ना बता सके उसे खुश हाल देख कर !!
Wo Haal Bhi Na Pooch Sake Hume Behaal Dekh Kar,
Hum Haal Bhi Na Bata Sake Use Khushhaal Dekh Kar!!
तेरी यादें जैसे कांच के टुकड़े,
ऊपर से मेरा इश्क नंगे पांव..!!!
Teri Yaadein Jaise Kaanch Ke Tukde,
Upar Se Mera Ishq Nange Paon..!!!
तेरी मुस्कान की याद दिल को सताती है
हर खुशी अब मुझे रुला के जाती है।
Teri Muskaan Ki Yaad Dil Ko Sataati Hai,
Har Khushi Ab Mujhe Rula Ke Jaati Hai.

Broken Heart Shayari in Hindi 2 Lines

broken heart shayari in hindi 2 lines
Broken Heart Shayari in Hindi 2 Lines
तोड़ा कुछ इस अदा से ताल्लुक उसने ग़ालिब,
कि सारी उम्र अपना क़सूर ढूँढ़ते रह गए…!!
Toda Kuch Is Ada Se Talluq Usne Ghalib,
Ki Saari Umar Apna Kasoor Dhoondhte Reh Gaye…!!
तेरी यादें अक्सर छेड़ जाया करती हैं
कभी आंखों का पानी बनकर कभी हवा का झोंका बनकर
Teri Yaadein Aksar Chhed Jaya Karti Hain,
Kabhi Aankhon Ka Paani Ban Kar, Kabhi Hawa Ka Jhonka Ban Kar.
अब कहाँ जरुरत है हाथों में पत्थर उठाने की,
तोड़ने वाले तो दिल जुबां से ही तोड़ दिया करते है..!!
Ab Kahan Zarurat Hai Haathon Mein Patthar Uthane Ki,
Todne Wale To Dil Zubaan Se Hi Tod Diya Karte Hain..!!
कोई एहसान करदे मुझपे इतना सा बता कर,
भुलाया कैसे जाता है दिल तोड़ने वाले को।
Koi Ehsaan Kar De Mujhpe Itna Sa Bata Kar,
Bhulaya Kaise Jaata Hai Dil Todne Wale Ko.

Heart Broken Shayari in Hindi for Boyfriend

heart broken shayari in hindi for boyfriend
Heart Broken Shayari in Hindi for Boyfriend
जरा सा बात करने का तरीका सीख लो तुम भी
उधर तुम बात करते हो इधर दिल टूट जाता है !!
Zara Sa Baat Karne Ka Tareeqa Seekh Lo Tum Bhi,
Udhar Tum Baat Karte Ho, Idhar Dil Toot Jaata Hai!!
तेरे नाम पर बदनाम हम हो गए
और हासिल तुम किसी और को हो गए !!
Tere Naam Par Badnaam Hum Ho Gaye,
Aur Haasil Tum Kisi Aur Ko Ho Gaye!!
मुझे परहेज है ज़ख्मों की नुमाइश से
मेरे हमदर्द रहने दे दिले-बीमार की बातें।
Mujhe Parhez Hai Zakhmon Ki Numaish Se,
Mere Hamdard Rehne De Dil-e-Bimaar Ki Baaten.

One Sided Love Broken Heart Shayari in Hindi

इश्क़ किया था दिल से, मगर किस्मत बेवफा निकली,
हमने चाहा जिसे, वो किसी और की वफा निकली।
एक तरफा मोहब्बत थी हमारी, कोई समझ न सका,
हमने जिसको चाहा, उसने कभी हमें अपना न कहा।
चाहत मेरी अधूरी ही रह गई, कोई शिकवा नहीं,
बस उस हँसी का नशा अब भी उतरा नहीं।
तेरी खुशी के लिए खामोश रहना पड़ा,
दिल टूट गया, मगर तुझे अपना कहना पड़ा।
मोहब्बत मेरी थी, पर वो किसी और का हुआ,
दिल ने जिसे अपनाया, उसने हमें कभी न सुना।

True Love Broken Heart Shayari in Hindi

एक तुम मिल जाते बस इतना काफ़ी था,
सारी दुनिया के तलबगार नहीं थे हम।
अजीब अंधेरा है तेरी महफ़िल में ऐ इश्क़,
किसी ने दिल भी जलाया तो उजाला ना हुआ।
वो कहते थे नहीं रह पायेंगे हम तुम्हारे सिवा किसी और के साथ,
और उनके झूठ को भी हम सच समझ बैठे..!!
अजीब सबूत माँगा उसने मेरी मोहब्बत का
की मुझे भूल जाओ तो मनु मोहब्बत है

👉Can two lines express true love? Read [2 Line Love Shayari in Hindi]
👉What’s the best way to say ‘I miss you’ in two lines? Check [Miss You Shayari]

Takleef Dard Broken Heart Shayari

ख़ामोशी गवाह है,
के इंसान थक चूका है.
Khaamoshi Gawah Hai,
Ke Insaan Thak Chuka Hai.
दूर होने की मजबूरी तो लोग ऐसे बताते है
जैसे मिले भी मजबूरी से थे
Door Hone Ki Majboori To Log Aise Batate Hain,
Jaise Mile Bhi Majboori Se The
रूबरू मिलने का मौका मिलता नहीं है रोज
इसलिए लफ्ज़ों से तुमको छू लिया मैंने
Rubaroo Milne Ka Mauka Milta Nahi Hai Roz,
Isliye Lafzon Se Tumko Chhoo Liya Maine.

Emotional Broken Heart Shayari

उसकी गली से होकर गुजरेगा जनाजा मेरा
फरिश्तों ने ये लालच देकर मेरी जान ले ली !!
बितानी तो एक उम्र है तेरे बिन,
पर गुजरता तो एक लम्हा भी नही…!
जिसे दुनिया समझ आती जायेगी,
वो अकेला होता जायेगा
अधूरे चांद से फरियाद तो करता होगा,
वो मुझे ज्यादा नहीं पर याद तो करता होगा !!

Broken Heart Shayari in English

Dil Mein Arzoo Ke Diye Jalte Rahenge,
Aankhon Se Moti Nikalte Rahenge,
Tum Shama Ban Kar Dil Mein Roshni Karo,
Hum Mom Ki Tarah Pighalte Rahenge..!!
Mohabbat Pehli Baar Jab Sahi Na Mili,
To Dobara Kaha Se Milegi.
Tere jaane ke baad jeene ka maksad kho gaya
Har khwab toot gaya har armaan so gaya.
Raaz unke bahut gehre hote hain,
Aksar hanste hue jinke chehre hote hain.

👉What’s the meaning of life in just a few words? Read [2 Line Love Shayari in English]
👉Can cuteness and sadness exist together? Find out in [Punjabi Sad Shayari]

Broken Heart Shayari in Punjabi

Broken Heart Shayari in Punjabi
Broken Heart Shayari in Punjabi
ਸਾਡੀ ਚਾਹਤ ਉਦੇ ਲਈ ਸਿਰਫ ਇੱਕ ਖੇਡ ਸੀ,
ਅਸੀਂ ਤੱਕਦੇ ਰਹੇ, ਉਹ ਕਿਸੇ ਹੋਰ ਦੇ ਮੇਡ ਸੀ।
ਜਿੰਦਗੀ ਬਣਾਈ ਸੀ ਤੇਰੇ ਪਿਆਰ ਦੀ ਰਾਹਵਾਂ,
ਤੂੰ ਹੀ ਛੱਡ ਗਿਆ, ਕੀ ਸੀ ਮੇਰੀ ਖਤਾਵਾਂ?
ਝੂਠਿਆਂ ਦੇ ਵਿੱਚ ਮੈਂ ਸੱਚ ਬੋਲ ਬੈਠਾ,
ਉਹ ਨਮਕ ਦਾ ਸ਼ਹਿਰ ਸੀ,
ਤੇ ਮੈਂ ਜਖਮ ਫੋਲ ਬੈਠਾ!
ਦਸ ਲੱਭ ਗਿਆ ਕਿ ਨਹੀਂ ਤੈਨੂੰ,
ਤੇਰੇ ਖ਼ਾਬਾਂ ਦਾ ਉਹ ਖ਼ਾਸ,
ਜਿਹਦੇ ਲਈ ਛੱਡ ਤਾ ਸੀ,
ਤੂੰ ਮੈਨੂੰ ਆਮ ਜਿਹੇ ਨੂੰ!
ਜਿਸ ਦੀ ਖਾਤਰ ਅਸੀਂ ਦੁਨੀਆ ਨੂੰ ਛੱਡ ਦਿੱਤਾ,
ਉਸੇ ਨੇ ਆਖਰ ਸਾਨੂੰ ਹੀ ਰੁੱਸਾ ਦਿੱਤਾ।
ਉਹ ਆਇਆ ਸੀ ਵਾਅਦੇ ਹਜ਼ਾਰ ਲੈ ਕੇ,
ਪਰ ਚਲੇ ਗਏ ਸਾਨੂੰ ਬੇਕਾਰ ਕਰ ਕੇ।

Alone Emotional Broken Heart Shayari

दिल की उम्मीदों का हौसला तो देखो,
इंतज़ार उस वक्त का है जिसको एहसास तक नहीं।
हर आंसू के साथ, एक हिस्सा टूटता है,
अकेले मैं शोक मनाता हूँ, प्यार के लिए।
वो मुझसे बिछड़कर अबतक रोया नहीं यारो
कोई तो है हमदर्द जो उसे रोने नही देता !!
तुमने दिल तोड़ा हमने माफ़ किया,
हमने दिल तोड़ा तुमने रिश्ता ही तोड़ लिया..!!

​Final Thoughts About Broken Heart Shayari in Hindi 💔

अपने जज़्बातों को बयां करने के लिए one sided love broken heart shayari in hindi से बेहतर कुछ नहीं हो सकता। जब प्यार अधूरा रह जाता है, तो sad broken heart shayari in hindi हमारे दर्द को शब्दों में ढाल देती है। अगर आप true love broken heart shayari in hindi या heart broken shayari in hindi for girlfriend के ज़रिए अपने एहसासों को ज़ाहिर करना चाहते हैं, तो ये शायरियां आपके दिल को सुकून देंगी। broken heart shayari in hindi 2 lines और sad broken heart shayari in hindi 2 line को शेयर करके अपने दर्द को हल्का करें और अपनी भावनाओं को खुलकर व्यक्त करें!
Visit Our Homepage😊

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *