120+ Best Gangster Shayari in Hindi with Images 2025

New Gangster Shayari

New Gangster Shayari in Hindi | गैंगस्टर शायरी 2 लाइन

गैंगस्टर शायरी इन हिंदी: अगर आप अपने बोल्ड एटीट्यूड और दबंग अंदाज को शायरी के ज़रिए दिखाना चाहते हैं, तो आप सही जगह पर आए हैं! यहां आपको गैंगस्टर शायरी इन हिंदी का एक शानदार कलेक्शन मिलेगा, जिसमें गैंगस्टर शायरी 2 लाइन, भाई गैंगस्टर शायरी, और गैंगस्टर दोस्ती शायरी शामिल हैं। ये शायरियां आपके स्टाइल और स्वैग को और भी दमदार बनाएंगी।

अगर आप अपने एटीट्यूड को नए अंदाज में दिखाना चाहते हैं, तो एटीट्यूड गैंगस्टर शायरी और बदमाशी गैंगस्टर शायरी आपके लिए परफेक्ट हैं। चाहे आप गैंगस्टर शायरी 2 लाइन एटीट्यूड के शौकीन हों या फिर पंजाबी गैंगस्टर शायरी की तलाश कर रहे हों, यहां आपको हर तरह की बेहतरीन शायरी मिलेगी। इसके अलावा, अगर आप गैंगस्टर शायरी इन इंग्लिश या गैंगस्टर शायरी 302 खोज रहे हैं, तो भी आपको यहां ज़बरदस्त कलेक्शन मिलेगा।

Gangster Shayari

Gangster Shayari
Gangster Shayari
गैंगस्टर होने का शौक नहीं है मेरा,
बस कुछ कुत्ते अपनी औकात भूल जाते हैं
Gaingster Hone Ka Shauk Nahi Hai Mera,
Bas Kuch Kutte Apni Aukat Bhool Jate Hain
लायक नहीं हु में नालायक हु में
तेरे जैसे भड़वे के लिए खलनायक हु में !!
Layak Nahi Hu Me Nalayak Hu Me
Tere Jaise Bhadwe Ke Liye Khalnayak Hu Me
खौफ नहीं है किसी के बाप का,
जो दिल में आएगा, वही करेंगे।
Khauf Nahi Hai Kisi Ke Baap Ka,
Jo Dil Me Aayega, Wahi Karenge.
माचिस तो यूँ ही बदनाम है हुजुर,
हमारे तेवर तो आज भी आग लगाते हैं..!!
Machis To Yu Hi Badnaam Hai Huzur,
Hamare Tever To Aaj Bhi Aag Lagate Hain..!!

Gangster Shayari 2 Line

Gangster Shayari 2 Line
Gangster Shayari 2 Line
श्रीफॉन की बस्ती में हर किसी का नाम है
लेकिन हम जैसे गैंगस्टर हर जगह बदनाम हैं !!
Shiffon Ki Basti Mein Har Kisi Ka Naam Hai,
Lekin Hum Jaise Gangster Har Jagah Badnaam Hain!!
मेरी बदमाशी मेरी निशानी है,
आओ कभी हवेली पे अगर कोई परेशानी है।
Meri Badmashi Meri Nishani Hai,
Aao Kabhi Haveli Pe Agar Koi Paresani Hai।
टाइम आने दे,
तुझे भी ठोक देंगे.
Time Aane De,
Tujhe Bhi Thok Denge.
आग लगा देंगे उस महफ़िल में
जहां बगावत हमारे खिलाफ होगी!
Aag Laga Denge Us Mahfil Me,
Jahan Bagawat Hamare Khilaf Hogi!

Gangster Shayari in Hindi

Gangster Shayari in Hindi
Gangster Shayari in Hindi
पूरे शहर में नाम चलता है फ़ोटो लगे हैं थाने मैं
शेर जैसा जिगरा चाहिऐ हमको हाथ लगाने मैं !!
आग लगा देंगे उस महफिल में,
जहां बगावत हमारे खिलाफ होगीं..!!
अपने उसूलों को कभी तोड़ना मत,
जो हद पार करे उसे छोड़ना मत।
जिस चीज का तुम्हे खौफ है,
उस चीज का हमें शौक है।
भाड़ में जाए लोग और लोगो की बातें,
हम तो वैसे ही जिएंगे जैसे हम जीना चाहते है..!!
खौफ और जूनून हमेशा अपनी आँखों मै रखो
क्युकी हथियारों से दुश्मन की हड़िया टूटी है हौसले नहीं !
मत कोशिश करो मुझ जैसा बनने की!!
क्योंकि शेर पैदा होते हैं, बनाए नहीं जाते!!
दो कौड़ी के लोग एक कौड़ी की औकात
अब ये लेंगे पंगा अपने बाप के साथ !!

>Want to showcase your attitude? Read [Badmashi Shayari]!
>Life Shayari in Hindi

Gangster Shayari in English

Gangster Shayari in English
Gangster Shayari in English
Saale Dhool Uda Nahi Sakte,
Aur Humein Udaaney Ki Baat Karte Hain!!
Gali Ke Kutte Pehle Bhaukte Hain Fir Katne Lagte Hain,
Agar Kuch Kaam Hoga To Chaatne Lagte Hain..!!
Khauf aur junoon hamesha apni aankhon mein rakho,
Kyunki hathiyaaron se dushman ki haddi tooti hai, hausle nahi!
Badmashi Chhod Di Humne Dushman Jante Hain,
Abhi Bhi Khauf Dekh Humein Baap Maante Hain..!!
Maut Pasand Hai Apmaan Nahi
Dushman Chalega Dhokhebaaz Nahi!
Do Kaudi Ke Log Ek Kaudi Ki Auqaat
Ab Ye Lenge Panga Apne Baap Ke Saath !!
Pehle Bhonke Phir Kaatne Lage,
Agar Kuch Kaam Hoga to Chaatne Lage.
Humein Duniyadari Ki Baat Karne Ki Aadat Nahi,
Hum to Khud Ki Baat Karte Hain.

Badmashi Gangster Shayari

Badmashi Gangster Shayari
Badmashi Gangster Shayari
हम हाथ किसी के सामने जोड़ते नहीं,
और जो दुश्मनी करे मुझसे मां कसम उसे छोड़ते नहीं !!
Hum Haath Kisi Ke Saamne Jodte Nahi,
Aur Jo Dushmani Kare Mujhse Maa Kasam Use Chhodte Nahi!!
बदमाशी छोड़ दी हमने दुश्मन जानते हैं,
अभी भी खौफ देख हमें बाप मानते हैं..!!
Badmashi Chhod Di Humne Dushman Jaante Hain,
Abhi Bhi Khauf Dekh Humein Baap Maante Hain..!!
कुछ सही तो कुछ खराब कहते हैं
लोग हमे बिगड़ा हुआ नवाब कहते हैं !!
Kuch Sahi To Kuch Kharab Kehte Hain,
Log Hume Bigda Hua Nawab Kehte Hain!!
हुक़ूमत दूसरों के दम पर तो कोई भी कर ले,
जो अपने दम पर छा जाये वो हम है..!!
Hukoomat Doosron Ke Dam Par To Koi Bhi Kar Le,
Jo Apne Dam Par Chha Jaye Wo Hum Hai..!!

Gangster Shayari 2 Line Attitude

Gangster Shayari 2 Line Attitude
Gangster Shayari 2 Line Attitude
Alag Rakhta Hun Andaaz Apna
Kisi Aur Jaisa Banne Ka Shauk Nahi !
माचिस तो यूँ ही बदनाम है हुजुर,
हमारे तेवर तो आज भी आग लगाते हैं..!!
Maachis To Yun Hi Badnaam Hai Huzoor,
Hamare Tevar To Aaj Bhi Aag Lagate Hain..!!
तेरी Ego तो 2 दिन की कहानी है,
But मेरी अक्कड़ तो खानदानी है।
Teri Ego To 2 Din Ki Kahani Hai,
But Meri Akkad To Khandani Hai.
मान लिया कि तु शेर है पर जादा उछल मत
हम भी शिकारी है ठोक देंगें !!
Maan Liya Ki Tu Sher Hai Par Zyada Uchal Mat
Hum Bhi Shikari Hai Thok Denge!!
लोगो ने हमें सिर्फ काम के लिए इस्तेमाल किया
क्यूंकि उनका काम था और हमारा नाम था !!

Gangster Dosti Shayari

Gangster Dosti Shayari
Gangster Dosti Shayari
जो था वो अब रहा नहीं,
जो हूँ वो किसी को पता नहीं।
Jo Tha Wo Ab Raha Nahi,
Jo Hoon Wo Kisi Ko Pata Nahi.
हथियार तो हम सिर्फ शौक के लिए रखते हैं वरना
खौफ पैदा करने के लिए तो बस हमारा नाम ही काफी है !!
Hathiyar To Hum Sirf Shauk Ke Liye Rakhte Hain,
Varna Khauf Paida Karne Ke Liye To Bas Hamara Naam Hi Kaafi Hai!!
हम समंदर हैं हमें खामोश ही रहने दो,
ज़रा मचल गये तो शहर ले डूबेंगे..!!
Hum Samandar Hain Humein Khamosh Hi Rehne Do,
Zara Machal Gaye To Shehar Le Doobenge..!!

Punjabi Gangster Shayari​

Punjabi Gangster Shayari
Punjabi Gangster Shayari
दुनिया की भीड़ हो तुम्हे मुबारक
हम अपना रास्ता खुद बनाते है !!
Duniya Ki Bheed Ho Tumhe Mubarak
Hum Apna Rasta Khud Banate Hain!!
कमियाँ तो बहुत हैं मुझमें
पर कोई निकाल कर तो देखे!
Kamiyaan Toh Bahut Hain Mujhmein
Par Koi Nikaal Kar Toh Dekhe!

>Feeling Heartbroken in Love? [Punjabi Sad Shayari] will Express Your Emotions.
Best 120+ 2 Line Love Shayari in Hindi – शायरी लव रोमांटिक

Attitude Gangster Shayari

Attitude Gangster Shayari
Attitude Gangster Shayari
गुलाम हूँ अपने घर के संस्कारों का वरना,
तेरी औकात दिखाने का हुनर मैं भी रखता हूँ।
Gulaam Hoon Apne Ghar Ke Sanskaaron Ka Varna,
Teri Aukat Dikhane Ka Hunar Main Bhi Rakhta Hoon.
बादशाह नहीं टाइगर हूँ मैं,
इसलिए लोग इज्ज़त से नहीं मेरी इजाज़त से मिलते हैं..!!
Baadshah Nahi Tiger Hoon Main,
Isliye Log Izzat Se Nahi Meri Ijaazat Se Milte Hain..!!
पूरे शहर में नाम चलता है, फ़ोटो लगे हैं थाने में,
शेर जैसा जिगरा चाहिए हमें, हाथ लगाने में
Poore sheher mein naam chalta hai, photo lage hain thane mein,
Sher jaisa jiggara chahiye hume, haath lagane mein.

Gangster Shayari 302

Gangster Shayari 302
Gangster Shayari 302
भाईचारे में एक बात सबकी सही है,
हमारे दोस्तों में सबके ऊपर 302 लगी है !!
Bhaichaare Mein Ek Baat Sabki Sahi Hai,
Hamaare Doston Mein Sabke Upar 302 Lagi Hai!!
मुझे हरा कर कोई मेरी जान भी ले जाए मुझे मंजूर है,
लेकिन धोखा देने वालो को मै दोबारा मौका नहीं देता..!!
Mujhe Hara Kar Koi Meri Jaan Bhi Le Jaaye Mujhe Manzoor Hai,
Lekin Dhokha Dene Waalon Ko Main Dobaara Mauka Nahi Deta..!!

Have You Read [2 Line Love Shayari in English]? It will Touch Your Heart.

Bhai Gangster Shayari

Bhai Gangster Shayari
Bhai Gangster Shayari
शराफत की दुनिया का किस्सा ही ख़त्म
अब जैसी दुनिया वैसे हम !!
Sharafat Ki Duniya Ka Kissa Hi Khatm,
Ab Jaisi Duniya, Vaise Hum!!
लोग सब कुछ सीख जाते हैं,
बस तमीज नहीं सीख पाते!
Log Sab Kuch Seekh Jate Hain,
Bas Tameez Nahi Seekh Pate!

​Final Thoughts About Gangster Shayari 😎

Gangster Shayari (गैंगस्टर शायरी इन हिंदी): गैंगस्टर शायरी सिर्फ़ शब्द नहीं, बल्कि दिल की गहराइयों से निकली सच्ची भावनाएँ हैं। चाहे आप गैंगस्टर शायरी 2 लाइन में अपने प्यार का इज़हार करना चाहें या गैंगस्टर शायरी इन इंग्लिश के ज़रिए अपनी तन्हाई को बयान करें, ये पंजाबी गैंगस्टर शायरी आपके हर एहसास को बयां करेंगी। अपनी ऐटिट्यूड गैंगस्टर शायरी को बॉयफ्रेंड, गर्लफ्रेंड, दोस्तों, परिवार या किसी खास इंसान के साथ शेयर करें और अपने अनमोल लम्हों को और भी यादगार बना दें!
Visit Our Homepage More Collections😎

Similar Posts