Top 110+ Best Miss You Shayari in Hindi 2025

Best Miss You Shayari

I Miss You Shayari in Hindi With Images | 2 लाइन मिस यू शायरी

Miss You Shayari in Hindi (मिस यू शायरी हिंदी में): जब कोई अपना दूर चला जाता है तो उसकी यादें दिल को बेचैन कर देती हैं। इस एहसास को शब्दों में बयां करने के लिए हम आपके लिए मिस यू शायरी का ये खास कलेक्शन लेकर आए हैं। चाहे आप अपने प्यार को मिस कर रहे हों मिस यू शायरी लव, रोमांटिक मिस यू शायरी, कोई दोस्त आपकी यादों में है फ्रेंड मिस यू शायरी, या फिर मां की याद आपका दिल भारी कर रही हो मां मिस यू शायरी, ये सच्चा प्यार मिस यू शायरी आपकी भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद करेंगी।

यहां आपको मिस यू शायरी इंग्लिश में, आई मिस यू शायरी, दिल को छू लेने वाली मिस यू शायरी, मिस यू शायरी 2 लाइन इंग्लिश और मिस यू शायरी गुजराती भी मिलेंगी, ताकि आप अपनी भावनाओं को अपनी पसंदीदा भाषा में व्यक्त कर सकें।

Miss You Shayari

Miss You Shayari
Miss You Shayari
सांस को बहुत देर लगती है आने में
हर सांस से पहले तेरी याद आ जाती है !!
तेरे बगैर किसी और को देखा नहीं मैने,
सुख गया वो गुलाब मगर फैंका नहीं मैने।
साल नहीं जन्म लगेगा,
तुम्हारी यादों को अपने ख्यालों से निकालने में।
याद तो हमें बहुत लोगों की आती है,
पर सच बताये तो तुम्हारी सबसे ज्यादा आती है !
याद तो हमें बहुत लोगों की आती है
पर सच बताएं तो तुम्हारी सबसे ज्यादा आती है !
I Miss You !
मौसम की पहली बारिश का शौक तुम्हें होगा,
हम तो रोज किसी की यादों में भीगें रहते है..!!
ठोकर खाके लौट आती है ये शाम रोजाना,
एक सुबह है जो इसको कभी जितने नहीं देता।
मैं ना सही मेरे बदन की ख़ुशबू से महकोगी तुम 
मैं जब भी याद आऊँगा बेख़ुदी में बहकोगी तुम !!

I Miss You Shayari

I Miss You Shayari
I Miss You Shayari
समझा दो तुम अपनी यादो को ज़रा
दिन रात तंग करती हैं मुुझे क़र्ज़दार की तरह !!
तुमसे बात न हो तो पल पल याद करते है हम
तुम्हारी कसम तुम्हे बहुत प्यार करते है हम !!
वो फिर मुझे याद आने लगे हैं
जिन्हे भूलने में जमाने लगे हैं !!
दिन को मैं खुद नहीं सोता और,
रात को तुम्हारी यादें मुझे सोने नहीं देती!
बहुत उदास है कोई शख़्स तेरे जाने से,
हो सके तो लौट आ किसी बहाने से,
तू लाख खफ़ा सही मगर इक बार तो देख
कोई टूट गया है तेरे दूर जाने से !!!
काश तुम्हें ख्वाब ही आ जाए
की हम तुम्हे कितना याद करते हैं। !
Miss You Love !
हर दूरी मिटानी पड़ती है हर बात बतानी पड़ती है,
लगता है दोस्तों के पास वक़्त ही नहीं है,
आज कल खुद अपनी याद दिलानी पड़ती है..!!
हर सुबह बेहतरीन और शाम खूबसूरत थी,
मेरी जिंदगी के फलसफे में एक ऐसा भी मोड आया था।

Miss You Shayari in Hindi

Miss You Shayari in Hindi
Miss You Shayari in Hindi
कभी गुलाब सी महकती है, कभी काँटों सी चुभती है 
जिंदगी और तेरी यादों की, एक जैसी आदत रहती है !!
मुझे कुछ भी नहीं कहना इतनी सी गुजारिश है,
बस उतनी बार मिल जाओ जितना याद आते हो।
गुजरी थी जो कल शाम सामने से मेरे,
उसी की याद में मैंने सारी
रात गुजार दी !!
अब बड़ी दूर लेकर जाएगा
आ गया है तेरा ख्याल मुझे !
I Miss You !
मंजर भी बेनूर थे और फिजायें भी बेरंग थी,
तुम्हारी याद आई और मौसम सुहाना हो गया..!!
बैठा है क्यों उदास वो दिलबर की याद में?
मुझसे तो कह रहा था मोहब्बत फिजूल है”
माना कि तुझसे दूरियांकुछ ज्यादा ही बढ़ गई हैं
पर तेरे हिस्से का वक़्त आज भी तन्हा गुजरता है !!
मेरी किताबों से पूछ इश्क किसे कहते हैं
मैंने रंग दिया हर पन्ना तेरी यादों से

True Love Miss You Shayari

True Love Miss You Shayari
True Love Miss You Shayari
याद तुम रोज आते हो,
पर जिकर मैं करता नहीं,
ये प्यार हैं मेरा जो जुबा से निकलता नहीं !
इश्क़ की बारिश में भीग रहे हैं वो
इक हम हैं जो यादों में जल रहे हैं !!
मुझे कुछ भी नहीं कहना, इतनी सी गुजारिश है,
बस उतनी बार मिलो, जितना याद आते हो।
मैं बहुत ख़ुश था कड़ी धूप के सन्नाटे में,
क्यों तेरी याद का बादल मेरे सिर पर आया।
बिना तेरे जीने की अधूरी दुनिया में,
यादें ही सहारा हैं।
मुझे कुछ भी नहीं कहना इतनी सी गुजारिश है,
बस उतनी बार मिल जाओ जितना याद आते हो..!!
उन्हीं में होता है रिश्ते निभाने का दम,
जो शिकवे और शिकायतें करते है कम।
जिसका ये ऐलान है कि वो मज़े में है,
या तो वो फ़कीर है या फिर नशे में है। ??

2 Line Miss You Shayari in Hindi

2 Line Miss You Shayari in Hindi
2 Line Miss You Shayari in Hindi
मसला ये नहीं है कि वो चली गई है,
मसला ये है कि उसकी यादें रह गई हैं!
Masla Ye Nahi Hai Ke Wo Chali Gayi Hai,
Masla Ye Hai Ke Uski Yaadein Reh Gayi Hain!
एक तुम हो सनम कि कुछ कहती नहीं
एक तुम्हारी यादें हैं जो दूर जाती नहीं !!
Ek Tum Ho Sanam Ki Kuch Kehti Nahi,
Ek Tumhari Yaadein Hain Jo Door Jaati Nahi!!
तुमसे बात न हो तो पल-पल याद करते हैं हम,
तुम्हारी कसम, तुम्हें बहुत प्यार करते हैं हम!
Tumse Baat Na Ho To Pal-Pal Yaad Karte Hain Hum,
Tumhari Kasam, Tumhe Bahut Pyaar Karte Hain Hum!
“याद करता है कोई मुझे शिद्दत से,
जाता क्यों नही मेरा ये वहम मुद्दत से !
"Yaad Karta Hai Koi Mujhe Shiddat Se,
Jata Kyun Nahi Mera Ye Wahm Muddat Se!"

Heart Touching Miss You Shayari

Heart Touching Miss You Shayari
Heart Touching Miss You Shayari
कैसे करूं मैं साबित कि तुम याद बहुत आते हो
एहसास तुम समझते नहीं और अदाएं हमें आती नहीं !!
Kaise Karoon Main Saabit Ki Tum Yaad Bahut Aate Ho,
Ehsaas Tum Samajhte Nahi Aur Adaayein Humein Aati Nahi!!
तुम्हारी यादें हैं जो मुझसे बिछड़ने नहीं देतीं
वर्ना दिल अब तक धड़कना छोड़ चुका होता
Tumhari Yaadein Hain Jo Mujhse Bichadne Nahi Detin,
Warna Dil Ab Tak Dhadakna Chhod Chuka Hota.
चलो अब ख़त्म करते हैं यादों का सिलसिला,
वो वक़्त और था जब तुम अपने से लगते थे।
Chalo Ab Khatm Karte Hain Yaadon Ka Silsila,
Wo Waqt Aur Tha Jab Tum Apne Se Lagte The.
काश तू भी बन जाए तेरी यादों की तरह !
न वक्त देखे न बहाना बस चली आये !
I Miss You
Kaash Tu Bhi Ban Jaye Teri Yaadon Ki Tarah!
Na Waqt Dekhe Na Bahana, Bas Chali Aaye!
I Miss You

Miss You Shayari in English

Miss You Shayari in English
Miss You Shayari in English
Tumhen Kya Pata Kis Daur Se Guzar Raha Hoon Main 
Tanha Teri Yaad Mein Pal Pal Mar Raha Hoon Main.
Tumhari yaadein hain jo mujhse bichhadne nahi deti
Warna dil ab tak dhadakna chhod chuka hota
Chalo ab khatm karte hain yaadon ka silsila,
Woh waqt aur tha jab tum apne se lagte the.
Kaash tu bhi ban jaaye teri yaadon ki tarah!
Na waqt dekhe na bahaana bas chali aaye!
I Miss You
Yaad Tum Roj Aate Ho Par Jikar Main Karta Nahin 
Ye Pyaar Hain Mera Jo Juba Se Nikalta Nahin.
Kya khoob kaha hai shayar ne mahboob ke liye,
Aisa nahi hai ki din nahi dhalta ya raat nahi hoti,
Sab adhoora sa lagta hai jab tumse baat nahi hoti!
Teri yaadon ke sahaare jeete hain hum,
Maa, tere bina ye dil bekarar hai har dam.
Kaash tu bhi ban jaaye teri yaadon ki tarah!
Na waqt dekhe na bahaana bas chali aaye!

Friend Miss You Shayari

Friend Miss You Shayari
Friend Miss You Shayari
कुछ धड़कता तो है सीने में मेरे रह कर
अब भगवान जाने तेरी याद है या दिल मेरा !!
Kuch Dhadakta To Hai Seene Mein Mere Reh Kar,
Ab Bhagwan Jaane Teri Yaad Hai Ya Dil Mera!!
क्या खूब कहा है शायर ने महबूब के लिए,
ऐसा नहीं है कि दिन नहीं ढलता या रात नहीं होती,
सब अधूरा सा लगता हैं जब तुमसे बात नहीं होती!
Kya Khoob Kaha Hai Shayir Ne Mehboob Ke Liye,
Aisa Nahi Hai Ki Din Nahi Dhalta Ya Raat Nahi Hoti,
Sab Adhoora Sa Lagta Hai Jab Tumse Baat Nahi Hoti!
तेरी हंसी, तेरी बातें, तेरी वो शरारतें,
याद बहुत आती हैं तेरी वो सारी आदतें।
हर लम्हा तुझे महसूस करता हूँ,
तेरे बिना ये दिल अधूरा सा लगता है।
Teri Hansi, Teri Batein, Teri Wo Shararatein,
Yaad Bahut Aati Hain Teri Wo Saari Adatein.
Har Lamha Tujhe Mehsoos Karta Hoon,
Tere Bina Ye Dil Adhoora Sa Lagta Hai.
यादों में तेरी हर पल खोया रहता हूँ,
तू साथ नहीं पर तुझसे ही जुड़ा रहता हूँ।
Yaadon Mein Teri Har Pal Khoya Rehta Hoon,
Tu Saath Nahi Par Tujhse Hi Juda Rehta Hoon.

Miss You Shayari 2 Line English​

Miss You Shayari 2 Line English_
Miss You Shayari 2 Line English_
Log kehte the mera dil patthar ka hai,
Magar kuch log isse bhi tod gaye!
Ek Uska Chehra Tha Jo Bas Yaad Rah Gaya 
Baki Sab Kuch Jeevan Mein Barbaad Rah Gaya.
Muhabbat mein kuch mile na mile,
Yaadein to zaroor milegi.
Tumhari yaadein aajkal mujhe!
Karzdar ki tarah tang karne lagi hai!”

Miss You Shayari 2 Line Hindi

Miss You Shayari 2 Line Hindi
Miss You Shayari 2 Line Hindi
किसी को दिखाता या बताता नहीं,
तो इसका मतलब ये नहीं कि मैं तुम्हें Miss नहीं करता।
भाई तुम्हें खोकर मैंने यही जाना,
कि तुम्हारे बिना मेरी जिंदगी कितनी अधूरी है!
बातें तो आज भी होती है उससे,
बस फर्क इतना है ख्वाबों में..!!!
लोगो को जीने दो,
वो एक दिन खुद ही मर जाएंगे..!!!

Miss You Shayari Gujarati

મેરી હર સાંસ મેં તુ હૈ મેરી હર ખુશી મેં તુ હૈ તેરે બિન ઝિંદગી કુછ નહી ક્યોકી મેરી પુરી જીંદગી હી તુ હૈ
હર એક પહેલુ તેરા મેરે દિલ મેં આબાદ હો જાયે, તુઝે મેં ઇસ કદર દેખુ મુઝે તુ યાદ હો જાય
આપણે ભલે અલગ થઇ ગયા,
તારી યાદો આજે પણ મારી સાથે છે !!
એમની
બેદરકારીની ફરિયાદ શું કરવી,
ચાલો આજે ફરીથી હું જ યાદ કરી લઉં !!

Miss You Shayari Love

Miss You Shayari Love
Miss You Shayari Love
सुबह शाम हम तुझे याद करते हैं 
क्या बताएं कि तुमसे कितना प्यार करते हैं !!
Subah Shaam Hum Tujhe Yaad Karte Hain,
Kya Batayein Ki Tumse Kitna Pyaar Karte Hain!!
तेरे बिना ये सुबह भी कितनी उदास है,
हर पल तेरी याद में बीतता, यही मेरी आस है
Tere Bina Ye Subah Bhi Kitni Udaas Hai,
Har Pal Teri Yaad Mein Beetata, Yahi Meri Aas Hai.

Miss You Good Morning Love Shayari

Miss You Good Morning Love Shayari
Miss You Good Morning Love Shayari
सूरज की रोशनी से ज्यादा तेरा प्यार प्यारा है,
हर सुबह तेरे बिना एक नया अंधेरा है
Sooraj Ki Roshni Se Zyada Tera Pyaar Pyaara Hai,
Har Subah Tere Bina Ek Naya Andhera Hai.
सिर्फ ख्वाबों से ही नहीं मिलता सुकून सोने का
किसी की याद में जागने का मजा ही कुछ और है
Sirf khwabon se hi nahi milta sukoon sone ka
Kisi ki yaad mein jaagne ka maza hi kuch aur hai

Miss You Papa Shayari

Miss You Papa Shayari
Miss You Papa Shayari
आई मिस यू’ शब्द का एहसास मुझे कभी न हुआ,
जब तक मेरे बाबा का हाथ मेरे हाथ पर था।
"I Miss You" Shabd Ka Ehsaas Mujhe Kabhi Na Hua,
Jab Tak Mere Baba Ka Haath Mere Haath Par Tha.
बाबा आपकी बहुत याद आती है बस एक बार लौट आओ
थक गया हूं बहुत, गोद में रखकर सिर को सहलाओ !!
Baba Aapki Bahut Yaad Aati Hai, Bas Ek Baar Laut Aao,
Thak Gaya Hoon Bahut, God Mein Rakhkar Sir Ko Sehlaao!!

Romantic Miss You Shayari

Romantic Miss You Shayari
Romantic Miss You Shayari
अब तो हमारी गलियों से गुजरती नहीं यादें तुम्हारी
लगता है इस शहर को हुई इश्क़ से भी बड़ी बीमारी !!
Ab To Hamaari Galiyon Se Guzarti Nahi Yaadein Tumhaari,
Lagta Hai Is Shehar Ko Hui Ishq Se Bhi Badi Bimaari!!
मैं बहुत ख़ुश था कड़ी धूप के सन्नाटे में,
क्यों तेरी याद का बादल मेरे सिर पर आया।
Main Bahut Khush Tha Kadi Dhoop Ke Sannaate Mein,
Kyun Teri Yaad Ka Baadal Mere Sir Par Aaya.
चलो अब ख़त्म करते हैं यादों का सिलसिला,
वो वक़्त और था जब तुम अपने से लगते थे।
Chalo Ab Khatm Karte Hain Yaadon Ka Silsila,
Woh Waqt Aur Tha Jab Tum Apne Se Lagte The.

Jaan Husband Miss You Shayari

Jaan Husband Miss You Shayari
Jaan Husband Miss You Shayari
दुनिया तेरे वजूद को करती रही तलाश
हमने तेरे ख्याल को दुनिया बना लिया !!
Duniya Tere Wujood Ko Karti Rahi Talaash
Humne Tere Khyaal Ko Duniya Bana Liya!!
मेरी जान नजदीक चली आ अब और ना मुझे सता
तेरे तो बहुत है तेरे अपने मेरा कोई नहीं तेरे सिवा !!
Meri Jaan Nazdeek Chali Aa Ab Aur Na Mujhe Sata
Tere To Bahut Hain Tere Apne, Mera Koi Nahi Tere Siwa!!

​Final Thoughts About Miss You Shayari 😥

Miss You Shayari😫(मिस यू शायरी हिंदी में): मिस यू शायरी सिर्फ़ शब्द नहीं बल्कि दिल की गहराई से निकलने वाली भावनाएँ हैं। चाहे आप अपने प्यार का इज़हार सच्चा प्यार मिस यू शायरी करना चाहते हों या अपनी भावनाओं को दिल को छू लेने वाली मिस यू शायरी के साथ व्यक्त करना चाहते हों, यह मिस यू शायरी अंग्रेजी में आपकी हर भावना को खूबसूरती से व्यक्त करेगी। अपने खास पलों को यादगार बनाने और हर पल को खास बनाने के लिए इन लव मिस यू शायरी को बॉयफ्रेंड, गर्लफ्रेंड और अपने दोस्तों, परिवार या प्रियजनों के साथ शेयर करें!
Visit Our Homepage😊

Similar Posts