New 110+ Pyar Bhari Shayari in Hindi With Images 2025

New Pyar Bhari Shayari in Hindi With Images

Pyar Bhari Shayari | मोहब्बत प्यार भरी शायरी

Pyar Bhari Shayari (प्यार भरी शायरी इन हिंदी)🥰 : प्यार एक अनमोल एहसास है, जो दिलों को जोड़ने और रिश्तों को मजबूत करने की शक्ति रखता है। जब शब्द कम पड़ जाते हैं, तो सच्चे प्यार की रोमांटिक प्यार भरी शायरी दिल के जज़्बातों को बयां करने का सबसे खूबसूरत तरीका बन जाती है। अगर आप मोहब्बत प्यार भरी शायरी की तलाश में हैं, जो आपके दिल की गहराइयों को छू जाए, तो आप बिल्कुल सही जगह पर आए हैं! यहां आपको दर्द प्यार भरी शायरी, वाइफ के लिए प्यार भरी शायरी, पति के लिए प्यार भरी शायरी, और रोमांटिक प्यार भरी शायरी फेसबुक के बेहतरीन संग्रह मिलेंगे।

चाहे आप किसी को गुड मॉर्निंग प्यार भरी शायरी भेजना चाहते हों या दिल को छू लेने वाली सच्चे प्यार की रोमांटिक प्यार भरी शायरी के जरिए अपने प्यार का इज़हार करना चाहते हों, हमारा यह कलेक्शन हर भावना को संजोने के लिए तैयार है। इसके अलावा, अगर आपको प्यार भरी शायरी इन हिंदी 2 लाइन चाहिए या प्यार भरी शायरी इन इंग्लिश, तो भी आपको यहां सब कुछ मिलेगा! प्यार के इस खूबसूरत सफर में आइए, अपनी ज़िंदगी मोहब्बत प्यार भरी शायरी से रंगीन बनाइए और अपने जज्बातों को लव हिंदी प्यार भरी शायरी के जरिए खास बनाइए!

Pyar Bhari Shayari

Pyar Bhari Shayari
Pyar Bhari Shayari
दिल की हर धड़कन में तुम मोहब्बत की तरह समाये हो
हमने जब भी साँस ली है सिर्फ़ तुम ही तुम याद आये हो !!
Dil Ki Har Dhadkan Mein Tum Mohabbat Ki Tarah Samaye Ho,
Humne Jab Bhi Saans Li Hai Sirf Tum Hi Tum Yaad Aaye Ho!!
पास आओ एक इल्तेजा सुन लो,
प्यार है तुमसे बेपनाह सुन लो।
Paas Aao Ek Ilteja Sun Lo,
Pyar Hai Tumse Bepanah Sun Lo.
तुम नहीं होते हो तो बहुत खलता है
प्यार कितना है तुमसे पता चलता है
Tum Nahi Hote Ho To Bahut Khalta Hai
Pyar Kitna Hai Tumse Pata Chalta Hai
तुम मेरी ज़िंदगी में शामिल हो ऐसे
मंदिर के दरवाज़े पर मन्नत के धागे हों जैसे !
Tum Meri Zindagi Mein Shamil Ho Aise
Mandir Ke Darwaze Par Mannat Ke Dhage Ho Jaise!

Mohabbat Pyar Bhari Shayari

Mohabbat Pyar Bhari Shayari
Mohabbat Pyar Bhari Shayari
मुझे इसका ग़म नहीं कि बदल गया ज़माना,
मेरी ज़िन्दगी तुम से है कहीं तुम बदल न जाना।
Mujhe Iska Gham Nahi Ki Badal Gaya Zamana,
Meri Zindagi Tum Se Hai Kahin Tum Badal Na Jana.
खुली फिजाओं में प्यार के दो परिंदे
इस कदर उड़ने लगे
अब इस जहां में लौटने की उन्हें फुर्सत कहां
Khuli Fizaon Mein Pyar Ke Do Parinde
Is Kadar Udne Lage
Ab Is Jahan Mein Lautne Ki Unhe Fursat Kahan
कभी कभी हकीकत में भी हमसे रिश्ता बढ़ा देते हैं,
अब ख्वाबों के मिलन में संतोष नहीं है !!
Kabhi Kabhi Haqiqat Mein Bhi Humse Rishta BadhA Dete Hain,
Ab Khwabon Ke Milan Mein Santosh Nahi Hai!!
बिन तेरे मेरी हर खुशी अधूरी है,
फिर सोच मेरे लिए तू कितनी जरूरी है!
Bin Tere Meri Har Khushi Adhoori Hai,
Phir Soch Mere Liye Tu Kitni Zaroori Hai!

Pyar Bhari Shayari in Hindi

Pyar Bhari Shayari in Hindi
Pyar Bhari Shayari in Hindi
सुनो, आज तुमसे अपने दिल की बात कहता हूं,
इस दुनिया में सबसे ज्यादा
प्यार मैं तुमसे करता हूं..!!
Suno, Aaj Tumse Apne Dil Ki Baat Kehta Hoon,
Is Duniya Mein Sabse Zyada
Pyar Main Tumse Karta Hoon..!!
मैं तोड़ लेता अगर तू गुलाब होती
में जवाब बनता अगर तुम सवाल होती
सभी जानते है की
मैं नशा नहीं करता
फिर भी पी लेते अगर तुम शराब होती ❤️😝❤️
Main Tod Leta Agar Tu Gulab Hoti,
Main Jawab Banta Agar Tum Sawal Hoti,
Sabhi Jaante Hain Ki
Main Nasha Nahi Karta,
Phir Bhi Pee Lete Agar Tum Sharab Hoti ❤️😝❤️
पास आओ एक अल्फ़ाज़ सुन लो
प्यार है तुमसे बेपनाह सुन लो
Paas Aao Ek Alfaaz Sun Lo,
Pyar Hai Tumse Bepanah Sun Lo..!!
हम चाह कर भी तुमसे ज्यादा देर तक नाराज़ नहीं रह सकते,
क्योंकि तुम्हारी प्यारी सी मुस्कान में मेरी जान बसती है..!!
Hum Chaah Kar Bhi Tumse Zyada Der Tak Naraaz Nahi Reh Sakte,
Kyunki Tumhari Pyari Si Muskaan Mein Meri Jaan Basti Hai..!!

👉Why Does Silence Feel More Painful Than Words? Read [Dard Bhari Shayari] to Express Your Pain.
👉Is Someone Ignoring You? Feel the Emotions in [Ignore Shayari].

Dard Pyar Bhari Shayari

Dard Pyar Bhari Shayari
Dard Pyar Bhari Shayari
जुदाई के लम्हे हालत मुझे बेबस कर देती है,
मेरी आँखें कभी पढ़ती हैं हम अपने आप से,
कैसे कह सकते हैं कि हम तुमसे प्यार करते हैं !!
Judaai Ke Lamhe Haalat Mujhe Bebas Kar Deti Hai,
Meri Aankhein Kabhi Padhati Hain Hum Apne Aap Se,
Kaise Keh Sakte Hain Ki Hum Tumse Pyaar Karte Hain!!
उनकी मुस्कान और मेरा गम,
बड़े प्यार से रहते हैं हम।
Unki Muskaan Aur Mera Gham,
Bade Pyaar Se Rehte Hain Hum.
तमन्नाओं की महफ़िल तो हर कोई सजाता है,
पूरी उसकी होती है जो तकदीर लेकर आता है
Tamannaon Ki Mehfil Toh Har Koi Sajata Hai,
Puri Usi Ki Hoti Hai Jo Taqdeer Lekar Aata Hai.
निभाने वाला सच्चा मिल जाए तो
जीने के लिए जिंदगी कम पड़ जाती है…!!
Nibhaane Wala Sachcha Mil Jaye Toh
Jeene Ke Liye Zindagi Kam Pad Jaati Hai…!!

Pyar Bhari Shayari in Hindi 2 Lines

pyar bhari shayari in hindi 2 lines
Pyar Bhari Shayari in Hindi 2 Lines
पलटकर देख लेते तुम तो फिर इकरार हो जाता,
उलझनें सारी मिट जाती और फिर से प्यार हो जाता।
Palatkar Dekh Lete Tum Toh Phir Iqraar Ho Jaata,
Uljhanein Saari Mit Jaati Aur Phir Se Pyaar Ho Jaata.
पता नहीं तुमसे दिल का क्या रिश्ता है,
दर्द कोई भी हो याद तुम्हारीं ही आती है..!!
Pata Nahi Tumse Dil Ka Kya Rishta Hai,
Dard Koi Bhi Ho Yaad Tumhari Hi Aati Hai..!!
मोहब्बत करो तो इतनी शिद्दत से करो
अगर वो छोड़ भी जाये तो किसी और ना हो
Mohabbat Karo To Itni Shiddat Se Karo,
Agar Wo Chhod Bhi Jaye To Kisi Aur Na Ho.
अगर यकीन ना हो तो बिछड़ कर देख लो,
तुम मिलोगे सबसे मगर हमारी ही तलाश में !!
Agar Yakeen Na Ho To Bichhad Kar Dekh Lo,
Tum Miloge Sabse Magar Hamari Hi Talaash Mein!!

Pati Ke Liye Pyar Bhari Shayari

Pati Ke Liye Pyar Bhari Shayari
Pati Ke Liye Pyar Bhari Shayari
जिंदगी में कुछ ना पा संकु तो क्या गम है
आप जैसा हमसफर पाया ये क्या कम है !!
Zindagi Mein Kuch Na Pa Saku To Kya Gham Hai,
Aap Jaisa Humsafar Paaya Ye Kya Kam Hai!!
जो मैं रूठ जाऊं तो तुम मना लेना,
कुछ ना कहना बस सीने से लगा लेना।
Jo Main Rooth Jaaun To Tum Mana Lena,
Kuch Na Kehna Bas Seene Se Laga Lena.
आज भी उसी तरह चलता है।
मेरे दिल के हर कोने में,
तुम्हारा ही नाम बसा रहता है।
Aaj Bhi Usi Tarah Chalta Hai,
Mere Dil Ke Har Kone Mein,
Tumhara Hi Naam Basa Rehta Hai.
मिला था एक दिल जो तुम पर मार दिया,
हजारों भी होते तो भी तुम पर मार देते….!
Mila Tha Ek Dil Jo Tum Par Maar Diya
Hazaron Bhi Hote Toh Bhi Tum Par Maar Dete…!

True Love Romantic Pyar Bhari Shayari

True Love Romantic Pyar Bhari Shayari
True Love Romantic Pyar Bhari Shayari
तू ही मेरा प्यार है तू ही मेरी बंदगी,
तू ही मेरा ख्वाब है तू ही मेरी ज़िंदगी।
Tu Hi Mera Pyaar Hai, Tu Hi Meri Bandagi,
Tu Hi Mera Khwaab Hai, Tu Hi Meri Zindagi.
मिला है आज मुझे ज़िन्दगी का वो तोहफा
जिसे पाने के लिए किसी और ने की थी तमन्ना !!
Mila Hai Aaj Mujhe Zindagi Ka Wo Tohfa,
Jise Paane Ke Liye Kisi Aur Ne Ki Thi Tamanna!!
दिल मेरा बेचैन हो जाता है।
तेरी मोहब्बत ही तो है,
जो मुझे फिर से पूरी दुनिया दिखाती है।
Dil Mera Bechain Ho Jata Hai,
Teri Mohabbat Hi To Hai,
Jo Mujhe Phir Se Puri Duniya Dikhati Hai.
मेरी सांसो पर नाम बस तुम्हारा है,
मैं अगर खुश हूँ तो ये एहसान तुम्हारा है..!!
Meri Saanson Par Naam Bas Tumhara Hai,
Main Agar Khush Hoon To Ye Ehsaan Tumhara Hai..!!

Romantic Pyar Bhari Shayari Facebook

Romantic Pyar Bhari Shayari Facebook
Romantic Pyar Bhari Shayari Facebook
तुझे देखते ही दिल की बेचैनी और बढ़ जाती है
तुझे छूते ही ठंडी हवा भी गर्म हो जाती है।
Tujhe Dekhte Hi Dil Ki Bechaini Aur Badh Jaati Hai,
Tujhe Chhute Hi Thandi Hawa Bhi Garm Ho Jaati Hai.
जी चाहता है तुम से प्यारी सी बात हो,
हसीन चांद तारे हो, लम्बी सी रात हो!
Jee Chahta Hai Tum Se Pyari Si Baat Ho,
Haseen Chaand Taare Ho, Lambi Si Raat Ho!
जैसे तारों के बिना आसमान अधूरा,
हमारे ज़िंदगी का सफर आपके बिना नहीं है पूरा।
Jaise Taron Ke Bina Aasman Adhura,
Hamari Zindagi Ka Safar Aapke Bina Nahi Hai Poora.

Pyar Bhari Shayari in English

pyar bhari shayari in english
Pyar Bhari Shayari in English
Koi Maangi Hui Mannat Nahi
Naseeb Wala Ishq Ho Tum..!!
Mohabbat Bhi Sararat Bhi Sarafat Bhi Ibadat Bhi
Bohut Kuch Karke Dekha Phir Bhi Hum Tere Ho Na Paye
Main agar andheri raat se guzrun
To kya tum rasta bataogi..!!
Jaise taaron ke bina aasmaan adhoora,
Hamare zindagi ka safar aapke bina nahi hai poora.
Na Ruthna Humse Hum Mar Jayenge
Dil Ki Duniya Tabaah Kr Jayenge
Pyar Kiya Hai Humne Koi Mazak Nahi
Dil Ki Dhadkan Tere Naam Kr Jayenge

Good Morning Pyar Bhari Shayari

Good Morning Pyar Bhari Shayari
Good Morning Pyar Bhari Shayari
कैसी लत लगी है तेरे दीदार की बात करो
तो दिल नहीं भरता ना करो तो दिल नहीं लगता।
Kaisi Lat Lagi Hai Tere Deedaar Ki,
Baat Karo To Dil Nahi Bharta, Na Karo To Dil Nahi Lagta.
तेरी यादों से शुरू होती है मेरी सुबह,
फिर कैसे कह दूँ कि मेरा दिन खराब है।
Teri Yaadon Se Shuru Hoti Hai Meri Subah,
Phir Kaise Keh Du Ki Mera Din Kharab Hai.

Wife Ke Liye Pyar Bhari Shayari

Wife Ke Liye Pyar Bhari Shayari
Wife Ke Liye Pyar Bhari Shayari
चाँद आहें भरेगा, फूल दिल थाम लेंगे,
हुस्न की बात चली तो, सब तेरा नाम लेंगे।
Chaand Aahein Bharega, Phool Dil Thaam Lenge,
Husn Ki Baat Chali To, Sab Tera Naam Lenge.
जैसे दिल बिना शरीर अधूरा लगता है।
प्यार से उसके पास रहूं मैं,
हर पल उसे अपनी दुनिया लगता है।
Jaise Dil Bina Shareer Adhoora Lagta Hai,
Pyar Se Uske Paas Rahoon Main,
Har Pal Use Apni Duniya Lagta Hai.

👉Missing Someone but Can’t Express It? Share Your Feelings with [Miss You Shayari]
👉Can Love Survive Without Words? Find Deep Emotions in [2 Line Love Shayari in Hindi].
👉What Happens When Love Turns into Heartbreak? Read [Punjabi Sad Shayari] for Soulful Words.

Heart Touching True Love Romantic Pyar Bhari Shayari

Heart Touching True Love Romantic Pyar Bhari Shayari
Heart Touching True Love Romantic Pyar Bhari Shayari
अजनबी ही रहने दे मुझे,
बहुत बार खास से आम हुआ हूं मैं.
Ajnabi Hi Rehne De Mujhe,
Bahut Baar Khaas Se Aam Hua Hoon Main.
हमनें हाथ फैला कर इश्क मांगा था
सनम ने हाथ चूमकर जान निकाल दी !!
Humne Haath Faela Kar Ishq Maanga Tha,
Sanam Ne Haath Choomkar Jaan Nikaal Di!!

Zindagi Mohabbat Pyar Bhari Shayari

Zindagi Mohabbat Pyar Bhari Shayari
Zindagi Mohabbat Pyar Bhari Shayari
दर्द की शाम हो या सुख का सवेरा हो,
सब कुछ कबूल है अगर साथ तेरा हो।
Dard Ki Shaam Ho Ya Sukh Ka Savera Ho,
Sab Kuch Qabool Hai Agar Saath Tera Ho.
मैं वक़्त बन जाऊं तू बन जाना कोई लम्हा,
मैं तुझमें गुजर जाऊं तू मुझमें गुजर जाना।
Main Waqt Ban Jaaun Tu Ban Jaana Koi Lamha,
Main Tujh Mein Guzar Jaaun Tu Mujh Mein Guzar Jaana.

Mohabbat Bhari Shayari

प्यार में जो वक़्त गुजारा होता है,
उससे हारा या जीता नहीं जाता, सिखा जाता है!
Pyaar mein jo waqt guzara hota hai,
Usse haara ya jeeta nahi jaata, sikha jaata hai!
ये ना पूछ के शिकायेतें कितनी है तुम से
तू बता तेरा कोई और सितम बाकी तो नाही
Ye Na Poochh Ki Shikayaten Kitani Hai Tum Se
Toon Bata Tera Koee Aur Sitam Baaki To Nahi

Prem Bhari Shayari

होठों पे हँसी के आंसू छलक जाए दोस्तों,
प्यार से बात करने से संपत्ति कम नहीं होती है।
Hothon Pe Hansi Ke Aansu Chhalak Jaye Doston,
Pyar Se Baat Karne Se Sampatti Kam Nahi Hoti Hai.
यादों का कमज़ोर होना भी बड़ी बात है
बेचैन रहते है वो लोग जिन्हे हर बात याद रहती है
Yaadon Ka Kamzor Hona Bhi Badi Baat Hai
Baichain Rahte Hai Wo Log Jinhe Har Baat Yaad Rahti Hai

Love Bhari Shayari

जो आपका गुस्सा सहन करके भी
आपका ही साथ दे ,
उससे ज्यादा प्यार आपको
कोई नहीं कर सकता।
Jo Aapka Gussa Sahan Karke Bhi
Aapka Hi Saath De,
Usse Zyada Pyaar Aapko
Koi Nahi Kar Sakta.
अगर मैं जानता हूँ कि प्यार क्या है,
तो इसकी वज़ह सिर्फ तुम हो !!
Agar main jaanta hoon ki pyaar kya hai,
Toh iski wajah sirf tum ho !!

Good Night Pyar Bhari Shayari

हक़ीक़त ना सही तुम ख़्वाब बन कर मिला करो
भटके मुसाफिर को चांदनी रात बनकर मिला करो !!
Haqeeqat Na Sahi Tum Khwaab Ban Kar Mila Karo
Bhatke Musafir Ko Chaandni Raat Ban Kar Mila Karo!!
बहुत खूबसूरत वो रातें होती हैं
जब तुमसे दिल की बातें होतीं हैं !!
Bahut Khoobsurat Wo Raatein Hoti Hain
Jab Tumse Dil Ki Baatein Hoti Hain!!

Girlfriend ke Liye Pyar Bhari Shayari

जुब खामोश आँखों से बात होती है
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है !!
Jub Khamosh Aankhon Se Baat Hoti Hai
Aise Hi Mohabbat Ki Shuruaat Hoti Hai!!
जैसे कोई छोड़ नहीं सकता अपना मजहब
ऐसे ही अकीदा रखते है तेरे प्यार में !!
Jaise koi chhod nahi sakta apna mazhab
Aise hi aqeeda rakhte hai tere pyaar mein !!

Love Hindi Pyar Bhari Shayari

मेरी जिंदगी का अहम हिस्सा हो तुम,
मेरी जिंदगी तुम से शुरू तुम पर ही खत्म।
रूठो तुम कितना भी हम मना लेंगे
दूर जाओ जितना भी बुला लेंगे
दिल आखिर तो दिल ही समुद्र की रेत नहीं
की एक बार नाम लिखा और मिटा देंगे
मेरी तलाश छोड़कर तुम मुझे महसूस करना
शायद कभी तुम्हे मैं उन पुरानी यादों में मिलूंगा।
तुम्हारे इश्क़ का मौसम,
हर मौसम से सुहाना होता है !!
तुम बस हाथ थामे रखना
साथ निभाने की ज़िम्मेदारी मेरी है..!!

​Final Thoughts About Pyar Bhari Shayari 😍

Pyar Bhari Shayari (प्यार भरी शायरी)😍: सच्चे प्यार की रोमांटिक प्यार भरी शायरी सिर्फ शब्द नहीं, बल्कि दिल की गहराइयों से निकले जज़्बात होते हैं। चाहे आप मोहब्बत प्यार भरी शायरी के जरिए अपने प्यार का इज़हार करना चाहते हों या प्यार भरी शायरी इन हिंदी के साथ अपनी भावनाएं व्यक्त करना चाहते हों, ये प्यार भरी शायरी इन हिंदी 2 लाइन आपके हर एहसास को खूबसूरती से बयां करेंगी। अपने बॉयफ्रेंड, गर्लफ्रेंड, दोस्तों, परिवार या किसी खास व्यक्ति के साथ प्यार भरी शायरी इन इंग्लिश साझा करें और अपने अनमोल पलों को यादगार बनाएं, ताकि हर लम्हा और भी खास हो जाए! ❤️
Visit Our Homepage😊

Similar Posts