Best 200+ Smile Shayari in Hindi | 2 लाइन स्माइल शायरी

New Smile Shayari

Smile Shayari in Hindi | खुशहाल जिंदगी मुस्कान शायरी

Smile Shayari (मुस्कान शायरी): जब शब्द कम पड़ जाएं, तो एक मुस्कान ही काफी होती है | मुस्कान सिर्फ चेहरे की खूबसूरती नहीं, बल्कि दिल की गहराइयों से निकला एक खूबसूरत एहसास होती है। जब हम खुश होते हैं, हमारी मुस्कान खुद-ब-खुद सामने आ जाती है, लेकिन जब दुख में भी मुस्कुराने की ताकत मिल जाए, तो वही सच्ची हिम्मत होती है। स्माइल शायरी इन हिंदी उन भावनाओं को शब्द देती है, जो सिर्फ एक मुस्कान में छुपी होती हैं। चाहे आपकी मुस्कान किसी के दिल को जीतने के लिए हो या दर्द छुपाने के लिए, यहाँ आपको हर तरह की हैप्पी लाइफ स्माइल शायरी मिलेगी, जो आपके एहसासों को बयां करने में मदद करेगी।

अगर आप अपनी फेक स्माइल शायरी से किसी छुपे हुए दर्द को बयां करना चाहते हैं, या फिर हार्ट स्माइल शायरी (Heart Smile Shayari) के जरिए अपने जज़्बातों को शब्दों में ढालना चाहते हैं, तो यह शायरी आपके लिए है। यहाँ आपको स्माइल शायरी इन इंग्लिश और स्माइल शायरी 2 लाइन का भी शानदार कलेक्शन मिलेगा, जो आपकी भावनाओं को पूरी गहराई से व्यक्त करेगा।

Smile Shayari

Smile Shayari
Smile Shayari
हर बार मेरे आंसुओं को गुमराह कर देती है
तुम्हारी मुस्कुराहट वाकई लाजवाब है..!!
Har Baar Mere Aansuon Ko Gumrah Kar Deti Hai
Tumhari Muskurahat Waakai Laajawab Hai..!!
मुस्कुराहट एक अनोखी पहेली है,
जो जितना दिखाती है, उससे ज्यादा छुपाती है।
Muskuraahat Ek Anokhi Paheli Hai,
Jo Jitna Dikhati Hai, Usse Zyada Chhupati Hai.
ना पैसा लगता है न कोई खर्चा लगता है,
मुस्कुराया कीजिये बड़ा अच्छा लगता है..!!
Na Paisa Lagta Hai Na Koi Kharcha Lagta Hai,
Muskuraya Kijiye Bada Accha Lagta Hai..!!
मुस्कान वो जादू है, जो हर दिल को जीत ले,
हर मुश्किल को भी अपने साथ खींच ले।
Muskaan wo jaadu hai, jo har dil ko jeet le,
Har mushkil ko bhi apne saath kheench le।

Smile Shayari 2 Line

Smile Shayari 2 Line
Smile Shayari 2 Line
तेरी मुस्कान पर जन्नत भी कुर्बान है
तुम मेरे साथ हो मुझे इसी बात का अभिमान है !!
Teri Muskaan Par Jannat Bhi Qurbaan Hai,
Tum Mere Saath Ho Mujhe Isi Baat Ka Abhimaan Hai!!
बहुत खूबसूरत है तुम्हारी मुस्कान,
पर तुम नजर आते हो बहुत कम।
Bahut Khoobsurat Hai Tumhari Muskaan,
Par Tum Nazar Aate Ho Bahut Kam.
ये जो भोली सी मुस्कराहट है ना तुम्हारी
बस यही तो जान ले लेती है कसम से हमारी
Ye Jo Bholi Si Muskurahat Hai Na Tumhari,
Bas Yahi To Jaan Le Leti Hai Kasam Se Hamari.
रेगिस्तान में बरसात ला दे ऐसी है आपकी मुस्कान
क्या करें आप अभी भी है इस बात से अनजान !!
Registan Mein Barsaat La De Aisi Hai Aapki Muskan,
Kya Karein Aap Abhi Bhi Hain Is Baat Se Anjaan!!

Smile Shayari in English

Smile Shayari in English
Smile Shayari in English
Muskurahat Ka Hunar Bhi Lajawab Hai Unka
Ek Baar Hanste Hain to Qayamat Aa Jati Hai.
Zindagi Ka to Bas Kaam Hai Sataana
Ham Vo Shakhs Hain Jinka Kaam Hai Muskurana.
Bahut Khoobsurat Hai Tumhari Muskaan,
Par Tum Nazar Aate Ho Bahut Kam.
Qayamat dhane ko bas muskaan kaafi hai,
Sajne-sanwarne ki zarurat nahi hoti tumhe.
Teri muskaan jaise khilta hua phool,
Har dard bhula deti hai, bankar koi anmol।
Ye Jo Bholi Si Muskurahat Hai Ki Tumhare
Bas Yahi To Jaan Le Leti Hai Kasam Se Hamari
Kis Kis Se Chhupaoo Tumhen Mai Ab to Tum
Meri Muskurahat Me Bhi Nazar Aane Lage Ho.
Phoolon ki tarah muskurahat hai uski
bas man karta hai dekhta jaun dekhta jaun..!

Smile Shayari in Hindi

Smile Shayari in Hindi
Smile Shayari in Hindi
तुम्हारी जिस अदा को देखकर आती है जिस्म में जान
उस खूबसूरत अदा का नाम है तुम्हारी मुस्कान !
मुस्कान के सिवा कुछ न लाया कर अपने चेहरे पर
मेरी फिक्र हार जाती है तेरी मायूसी देखकर
अपनी हसीन मुस्कान को यूं ही रहने देना
कभी इन आंखों से आंसूओं को बहने न देना !!
तुम्हारी मुस्कान किसी तलवार से कम नहीं,
कोई बैर रखे तुमसे किसी में दम नहीं।
वजह नहीं बनना है मुझे तेरी आँखों की नमी का
मुझे तेरी होठों की मुस्कराहट पसंद है !
मुझे मुस्कान बेहद पसंद है
चाहे वो दर्द के माध्यम से ही क्यों न हो।☺️
मुस्कान में छुपा है सारा जहां,
ये दिखाती है जिंदगी का सबसे प्यारा सामान।
ऐ ज़िन्दगी तू खेलती बहुत है खुशियो से,
हम भी इरादे के पक्के है मुस्कुराना नहीं छोड़ेंगे।

👉Can a Simple Smile Change Everything? Read [Cute Shayari] to Find Out
👉What if your smile hides deep pain? Express it with [Dard Bhari Shayari]

Happy Life Smile Shayari

Happy Life Smile Shayari
Happy Life Smile Shayari
अगवा कर लिया है सूरज को बादलों ने,
फिरौती में तुम्हारी मुस्कान मांग रहे है..!!
Agwa Kar Liya Hai Sooraj Ko Baadlon Ne,
Firoti Mein Tumhari Muskaan Maang Rahe Hain..!!
ज़िन्दगी में मुस्कराते रहिए, हाथ मिलाते रहिए,
भरोसा दिलाते रहिए, चाहे साथ निभाते न रहिए!
Zindagi me muskurate rahiye, Haath milate rahiye,
Bharosa dilate rahiye,
Chahe saath nibhate na rahiye!
जनाब वजह यूं तो कई हैं ग़म में डूब जाने की,
पर हमने एक वजह चुनी है उसमें मुस्कुराने की..!!
Janab Wajah Yun To Kai Hain Gham Me Doob Jaane Ki,
Par Humne Ek Wajah Chuni Hai Usme Muskurane Ki..!!
वो मुझसे दूर रहकर अगर ख़ुश है तो ख़ुश रहने दो उसे,
मुझे वैसे भी उसकी चाहत से ज़्यादा मुस्कुराहट पसंद है..!!
Wo Mujhse Door Rehkar Agar Khush Hai To Khush Rehne Do Use,
Mujhe Waise Bhi Uski Chahat Se Zyada Muskurahat Pasand Hai..!!

Fake Smile Shayari

Fake Smile Shayari
Fake Smile Shayari
फर्जी मुस्कान की ये अदाएं हैं कुछ ऐसी
दिल के दर्द को छुपाने की साज़िश है ये कैसी !!
Farzi Muskan Ki Ye Adaayein Hain Kuch Aisi
Dil Ke Dard Ko Chhupane Ki Saazish Hai Ye Kaisi!!
तेरी खुशियां मेरी मुस्कान है
और मेरी मुस्कान सिर्फ तुम हो
Teri Khushiyaan Meri Muskan Hai
Aur Mere Muskaan Sirf Tum Ho
हंसते हैं सबके सामने, पर दिल है भारी
फर्जी मुस्कान में छिपी है एक जुदाई की बारी !!
Hansate Hain Sabke Samne, Par Dil Hai Bhari
Farzi Muskan Mein Chhupi Hai Ek Judai Ki Bari!!
तेरी मुस्कान पर जन्नत भी कुर्बान है,
तुम मेरे साथ हो
मुझे इसी बात का अभिमान है।
Teri Muskaan Par Jannat Bhi Qurbaan Hai,
Tum Mere Saath Ho,
Mujhe Isi Baat Ka Abhimaan Hai।

Smile Shayari in English Hindi

Smile Shayari in English Hindi
Smile Shayari in English Hindi
ऐसा नहीं है कि जिंदगी ने हमेशा गम ही दिए हैं
पर क्या है ना, हँसने के मौके ज़रा कम ही दिए हैं !!
Aisa Nahi Hai Ki Zindagi Ne Hamesha Gham Hi Diye Hain
Par Kya Hai Na, Hansne Ke Mauke Zara Kam Hi Diye Hain!!
ना पैसा लगता है
ना कोई खर्चा लगता है,
मुसकुराया कीजिए बड़ा अच्छा लगता है !
Na Paisa Lagta Hai
Na Koi Kharcha Lagta Hai,
Muskuraya Kijiye Bada Acha Lagta Hai!
दुनिया बहुत हसीन है ज़रा मुस्कुरा के देखो।
Duniya bahut haseen hai zara muskurake dekho.
तू हंसे तो जिंदगी भी खुल कर मुस्कुराए
तेरी मासूमियत पर दिल फिदा हो जाए।☺️
Tu Hanse To Zindagi Bhi Khul Kar Muskuraye
Teri Masoomiyat Par Dil Fida Ho Jaye.☺️

Heart Smile Shayari

Heart Smile Shayari
Heart Smile Shayari
मुस्कुराते चेहरे के पीछे, दर्द की कहानी है
फर्जी मुस्कान से सजी ये ज़िंदगी, वाकई बेगानी है !!
Muskurate Chehre Ke Peeche, Dard Ki Kahani Hai
Farzi Muskan Se Saji Ye Zindagi, Waqai Begani Hai!!
चेहरे पर मुस्कान और दिल में खुशियाँ रखता हूँ
गरीब हूँ साहब पर जिंदगी हंस के जीता हूँ
Chehre Par Muskan Aur Dil Mein Khushiyan Rakhata Hoon
Garib Hoon Saahab Par Zindagi Hans Ke Jita Hoon
मुस्कान में सजे हैं, आंसुओं के जाम
दिल की गहराइयों में है, बस तेरा ही नाम !!
Muskan Mein Saje Hain, Aansuon Ke Jaam
Dil Ki Gehraiyon Mein Hai, Bas Tera Hi Naam!!

Smile Shayari for Girl

Smile Shayari for Girl
Smile Shayari for Girl
ये जो भोली सी मुस्कराहट है ना तुम्हारी
बस यही तो जान ले लेती है कसम से हमारी !!
Ye Jo Bholi Si Muskurahat Hai Na Tumhari
Bas Yahi To Jaan Le Leti Hai Kasam Se Hamari!!
तेरी मुस्कान पर जन्नत भी कुर्बान है,
तुम मेरे साथ हो मुझे इसी बात का अभिमान है।
Teri muskaan par jannat bhi qurbaan hai,
tum mere saath ho mujhe is baat ka abhimaan hai.
मुस्कान तो हर किसी के चेहरे पे है,
पर दिल की वीरानी को कौन समझे है।
Muskaan to har kisi ke chehre pe hai,
Par dil ki veerani ko kaun samjhe hai.

Sad Smile Shayari

Sad Smile Shayari
Sad Smile Shayari
साँसों में बसा है तेरा नाम, छुपा है ग़म
मुस्कुराते हैं हम, पर दिल के अंदर है तूफान !!
Sanson Mein Basa Hai Tera Naam, Chhupa Hai Gam
Muskurate Hain Hum, Par Dil Ke Andar Hai Toofan!!
मुस्कुराहट भी मुस्कराती है
जब वो आपके होठो से होकर आती है
Muskurahat Bhi Muskurati Hai
Jab Wo Aapke Hotho Se Hokar Aati Hai
किस किस से छुपाऊ तुम्हें मै अब तो,
तुम मेरी मुस्कुराहट मे भी नजर आने लगे हो..!!
Kis Kis Se Chhupau Tumhe Main Ab To,
Tum Meri Muskurahat Mein Bhi Nazar Aane Lage Ho..!!

Cute Smile Shayari in Hindi​

Cute Smile Shayari in Hindi_
Cute Smile Shayari in Hindi_
ना पैसा लगता है ना कोई खर्चा लगता है
मुसकुराया कीजिए बड़ा अच्छा लगता है !!
Na Paisa Lagta Hai Na Koi Kharcha Lagta Hai
Muskuraya Kijiye Bada Accha Lagta Hai !!
तेरे मुस्कुराने का असर सेहत पे होता है
और लोग पूछ लेते हैं दवा का नाम क्या है
Tere muskurane ka asar sehat pe hota hai
aur log poochh lete hain dawa ka naam kya hai !

👉Want to make someone smile? Share [Miss You Shayari]
👉How Can a Smile Bring Attitude? Check Out [Badmashi Shayari]
👉What’s the Secret Behind a Killer Smile? Find Out in [Gangster Shayari]

Shayari on Beautiful Girl Smile

Shayari on Beautiful Girl Smile
Shayari on Beautiful Girl Smile
मौसम बदल जाते हैं तेरे मुस्कुराने पर
प्यारा-सा एहसास होता है तेरे आने पर !!
Mausam Badal Jate Hain Tere Muskurane Par
Pyara-Sa Ehsaas Hota Hai Tere Aane Par !!
हर दर्द हवा बनकर उड़ जाता है
जब प्यार मेरा बेखौफ मुस्कुराता है
Har Dard Hava Banakar Ud Jaata Hai
Jab Pyaar Mera Bekhauph Muskuraata Hai
किस किस से छुपाऊ तुम्हें मै
अब तो तुम मेरी मुस्कुराहट मे भी
नजर आने लगे हो
Kis Kis Se Chhupau Tumhe Main
Ab To Tum Meri Muskurahat Mein Bhi
Nazar Aane Lage Ho

Shayari on Smile in English

Shayari on Smile in English
Shayari on Smile in English
Smile and Forgive Because
It Is the Only Way to Live.
Kis-kis se chhupao tumhe main
ab to tum meri muskurahat mein bhi nazar aane lage ho !
Hansate hue chehro ke peeche dard chhupa hota hai,
Jo kabhi na khulta, bas har pal saha hota hai.
Face mein smile aur zindagi mein style,
Ki kami nahi honi chahiye!

Love Smile Shayari

Love Smile Shayari
Love Smile Shayari
एक अलग सी मुस्कान है मेरे चेहरे पर छाई है 
जब से तुझसे मिलने की खबर है आयी है
Ek alag si muskurahat hai mere chehre par chhayi hai,
Jab se tujhse milne ki khabar hai aayi hai.
चेहरे पे हंसी, दिल में ग़म का मेला,
झूठी मुस्कान छिपाए रखता हूँ अकेला।
Chehre pe hansi, dil mein gham ka mela,
Jhoothi muskaan chhupaye rakhta hoon akela.

Muskurahat Shayari

वजह नहीं बनना है मुझे तेरी आंखो की नमी का
मुझे तेरी होंठो की मुस्कराहट पसंद है !!
दूसरों को देखकर हमेशा मुस्कुरा देना
कितनी खूबसूरत है आपकी जिंदगी उन्हें भी बता देना !!
मुस्कान वो तोहफा है, जो हर दिल को जीत ले,
चेहरे की रौनक से हर दुख को मिटा दे।
अगवा कर लिया है सूरज को बादलों ने,
फिरौती में तुम्हारी मुस्कान मांग रहे है..!!

Shayari On Smile

यदि आप उस वक़्त SMILE करते हैं
जिस वक़्त आप अकेले हैं,
तब आप वास्तव में मुस्कुरा रहें होते हैं।😊
वफ़ा के इस शहर में हम जैसे सौदागर ना मिलेंगे तुमको,
हम तो आंसू भी खरीद लेते हैं अपनी मुस्कराहट देकर..!!
मुस्कुराना सबसे अच्छा मेकअप होता है
इसे जो लगा ले वह सबसे सुंदर होता है|
हर मुस्कान में छुपा है अपनापन,
यह खुशियों का सच्चा प्रतिबिंब है।

Cute Happy Life Smile Shayari

वफ़ा के इस शहर में हम जैसे सौदागर ना मिलेंगे तुमको,
हम तो आंसू भी खरीद लेते हैं अपनी मुस्कराहट देकर..!!
तेरे मुस्कुराने का असर सेहत पे होता है,
और लोग पूछ लेते हैं दवा का नाम क्या है..!!
हर बार मेरे आंसुओं को गुमराह कर देती है
तुम्हारी मुस्कुराहट वाकई लाजवाब है..!!
मौसम बदल जाते हैं तेरे मुस्कुराने पर
प्यारा-सा एहसास होता है तेरे आने पर !!

​Final Thoughts About Smile Shayari 😊

Smile Shayari in Hindi (स्माइल शायरी हिंदी में): स्माइल शायरी सिर्फ़ शब्द नहीं बल्कि दिल की गहराई से आने वाली भावनाएँ हैं। चाहे आप स्माइल शायरी 2 लाइन के साथ अपने प्यार का इज़हार करना चाहते हों या फिर स्माइल शायरी इन इंग्लिश के साथ अपने अकेलेपन की भावनाओं को व्यक्त करना चाहते हों, ये नकली स्माइल शायरी आपकी हर दुख भरी भावना को व्यक्त करेगी। अपने खास पलों को यादगार बनाने और हर पल को खास बनाने के लिए अपने प्रेमी, प्रेमिका, दोस्तों, परिवार या प्रियजनों के साथ ये हैप्पी लाइफ स्माइल शायरी शेयर करें!
Visit Our Homepage😍

Similar Posts